[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
雪男に訊け!
273
:
エテ吉
:2005/06/23(木) 00:23:44
お久しぶりです!カキコするのは屑デス以来だから約2ヶ月ぶりです。
時々覗いたりはしていたんですがカキコする余裕がないくらい多忙でした・・・
まぁ多忙な理由は他でもなく彼女が出来たからなんですが実はココ最近悩んでいるんです。
というのも俺の彼女は雪男さんも知っての通り、
年上でロリでエロくて天然入ってて下ネタ大好きでH大好きでSとMを使い分けてくれて
(いじらしい)焼きもちやきでしかも頼んだらピル飲んでまで中出しさせてくれるという
見事に我々の嗜好を掴みこなした娘なんですよ。
てか自慢してるわけではないので勘違いしないで下さい。
さてここからが本題なんですが、その彼女が出来てからというもの
自分の(下ネタ自虐系)サイトを更新しようという気がまったく起こらないのです。
ネタは結構あるんですがそれを今まで通りにうまく文字に出来ないんです。
元々自己満で始めたサイトだからカウンターとかはさほど気にしてないし
見ている人も大していないし好き勝手書いても問題無しなんですが
なんか自分が書いてて納得できないんですよ。
こういった自分が書きたいモノを書けなくなった時って閉鎖した方が
いいんですか?それとも変わってしまったのはしょうがないと
受け入れてそういうのを書いていけばいいんですか?
教えてください!(マジレスキボンヌ)
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板