したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

ゲストブック用スレッド

85藤好よう:2002/08/20(火) 07:25
>Lynneさん
写真見たいです!すっごく見たいです!期待してますね♪
オフでは数少ない女性参加者のLynneさんがいて嬉しかったです。
しかしアライさんのレスで思い出したんですが、女3人いて内2人で
「小桃さんめちゃめちゃ可愛いですよね〜!」
「ですよね〜!今日会えるなんて感激!!」
みたいな会話を3回くらいは交わした気がするんですが、なんか間違ってたような(笑)。

>おはらさん(αアライさん)
書き忘れましたが紅茶ご馳走様でした。おいしかったです。
長考にはそんな裏事情があったんですね。ならいっそ多牌してくれれば…
とか思ってませんよえぇ決して。

>雪男さん
ウサギって…ボーパルバニーとかそういう種類ですか?(@Wiz)
私は本当は三度の飯よりやおいより麻雀が好きなんですよ(笑)。
(これ言うと皆が引くのであまり表で言わないようにしてますが)
雀荘&全自動卓の初体験をマサムネ様の上家で迎えたことはけっこう自慢?でしょうか。
機会があれば雪男さんとも卓を囲んでみたいです。本能のままにタコ打ちなので
たぶん真面目で理論派な打ち手さん(雪男さんはこのタイプっぽい?)には嫌われます。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板