[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
ゲストブック用スレッド
461
:
雪男
:2008/03/04(火) 22:37:01
トトさん>
はじめまして。読んでくれてどうもありがとうございました。
ずいぶんと世界のムラカミさんに手厳しいようですが、僕はわりと
ムラカミの文章は綺麗で読みやすいので手本にしている部分が大きいと思います。
ただ僕も「ねじまき鳥」的な最近の話の方向性はあんまり好きじゃないですね。
サイトの閉鎖は考えませんでしたがここで現役引退宣言、みたいなことは
確かに一度考えました。でも後を任せられるような後輩が全然出てこないので
続けざるを得ないなーと思い直した次第です。今後ともよろしくです。
カケルさん>
半年もの間読み続けてくれてありがとうございました。
最後にポジティブな何かを感じ取ってくれたのなら作者冥利に尽きます。
家庭を持った後このサイトの舵取りをどうしていきたいのか
実は僕自身まだ把握しかねているのですが、来てくれる人を楽しませたいという
気持ちだけは10年前からずっと変わってないですので、ご安心を。今後ともよろしくです。
白さん>
はじめまして。たぶん相当な古参さんなのでしょうね、いつもありがとうございます。
もちろんハートウォーマーお兄さんみたいなキャラで売るつもりも
固める気も毛頭ありませんよ。僕は昔から常に新しいことに挑戦して
そのたびに「そんな一面もあったんですね」と言われてきましたし、
これからもそう言われたくていろいろやる気満々です。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板