したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

ゲストブック用スレッド

442カイ:2008/02/22(金) 01:38:06
普段は、回らせて頂いているサイトには書き込みなどはしないのですが、今回雪男さんが書かれている「あの頃テキストサイトと」に関しては、たまらずに書き込みをさせて頂きます
後半に進むに連れて、幸せの絶頂から、いきなりの鬱展開………今まで、どんな映画・ドラマ・本を見ようが、泣いたことはありませんでしたが、泣かされてしまいました
最初の方の話で、意味深な書き方をされていたので、ある程度悲しい結末になってしまうのは予想出来たのですが………

最終回手前、いろんな方々からの書き込みの嵐………
阿仁木さんやワタベさん、エビスさんなどのそのまんま(笑)な方々からのメール
ここでも、泣かせて頂きました

この後に、今現在のかまくらである「今夜もブリザード」へと続いていくのでしょうね

最終回、楽しみにしています

私も、テキストサイトをやろうと思っているのですが、雪男さんの文才には惚れ惚れとするばかりです

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板