したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

ゲストブック用スレッド

43額田王:2002/07/22(月) 22:00
こんにちは雪男さん お勧めの本を教えてください
25年間本なんてほとんど読んでなかった僕ですが、最近ひまになってきてイッチョ本でも読もうかと考えていたりするワケで・・・
日記の過去ログなんかを読んでて、萌え小説をたまに紹介されてたのでアドバイスを求めるワケで・・・
以下僕が何に萌えるかのピンポイント自己紹介 
漫画 めぞん一刻で管理人さんに萌えた GS美神でオキヌちゃんに萌えた 初期ライジングインパクトで全キャラに萌えた等
ゲーム ユキオさんのお勧めゲームのハーバーランドでつかまえてトモちゃんに萌えた 1999クリスマスイヴはあんまり好きじゃない(ファンの人すいません) 
映画(あんまり見てない) 風とともに去りぬのスカーレットに萌えた アルマゲドンは見ていないがたるいと断言(またまたファンの人ごめん)  
アニメ ガンダムのアムロに萌えた 宇宙船サジタリウスのジラフに萌えた 
小説等(あんまり読んでない) いけないユキオ先生のモモちゃんに萌えた 赤川次郎の本を昔結構読んでた、登場人物の女性に萌えていたからだと思う 最近大槻ケンヂのリンダリンダラバーソウルを読んでコマコに萌えた
以上 なんかすごく身勝手の上、ピンポイントで僕に会う本を探せというとんでもないなお願いで申し訳ないです。 また上記自己紹介欄ではマニアックなところも雪男さんなら分かるだろうと書いてしまっております。又さらに雪男さんが本好きという確証もないままのお願いであります。
あっこんな本お勧めじゃないかなという程度で結構です。もしありましたらお願いします。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板