したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

ゲストブック用スレッド

266なめG:2004/05/08(土) 04:01
はじめまして。以前からここのレビューは楽しく拝見させて頂いておりましたが、初カキコとなりますよろしくです。
レビューにある漫画では特に羊のうたや、D-ASHが好きです。

と挨拶はさておき、この度書き込むことに相成った理由は「つっこみ漫画」でぜひつっこんで貰いたい漫画につい最近出会ったからなのです。
月ジャンで連載中の八木教広「クレイモア」なのですがご存知でしょうか?
少年漫画にしてはシナリオ展開が好みなだけに、画のヤバさが気になってしかたないです。
特にアクションシーンはある意味烈火の炎を遥かに凌ぐと思われるのですが。
なまじディティールが描けているだけに動きの違和感が際立ってます。

この作品、某匿名巨大掲示板では「ベルセルクとラブひなを足してハンマーで割った」ような作品と評され人気上昇中(笑)
今がまさにツッコミ時と思われますが、いかがでしょうか?是非もう一度雪男節を!

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板