したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

ゲストブック用スレッド

229雪男:2003/12/23(火) 21:56
はなさん>
お久しぶりです!サイトちょくちょく覗かせてもらってました、
はなさんも元気そうで何よりです。まんがレビュー読んでくださってありがとうございます。
そういやプラネテスアニメ化してたんでしたね〜。
僕も見よう見ようと思いつつまだ一回もみてないです…出来が気になるなあ。
何にせよ僕の駄文がはなさんのきっかけになってくれたようで、嬉しいです。
>やまだないと
おお〜それはすごいです。おめでとうございます。そういえばやまだないとって
西荻住んでるんでしたね。西荻舞台の漫画も描いてたっけ。
昔のは昔ので話が良くて僕的には今のより好きだったりしますが
今のは絵がすごーくアーティスティックな感じで綺麗なので、はなさんのような
絵描きさんとしては刺激されるものがあるんじゃないでしょうか。

kanakoさん>
チャレンジの漫画描いてたんですか!?へえーそれは知らなかった。
あれ密かに毎月楽しみにしてたんですけどね(笑)
やまだないとはエロから乙女ものから青春ものからいろんな作風の漫画描いてるんで
最初は自分の好みに合ったジャンルから入るといいですよ。
>G戦場ヘヴンズドア
あれはすごい漫画ですよね。有無を言わさず泣かせるパワーがある。
今年出た漫画の中ではベスト3には入ってくるんじゃないでしょうか。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板