[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
ゲストブック用スレッド
18
:
雪男
:2002/07/11(木) 16:18
景虎さん>
お久しぶりです。ええ、色々あったんですよ・・・
でもまあ今は落ち着いてます。
>ラディン
そういえばどうなったんですか?
最近ニュースチェック怠っていたので情報足りないです。お恥ずかしい。
遠山の金さん>
どうもご迷惑をおかけしました。
自分の意志で行った移転じゃないですからね・・・ストレスにもなりましたよ。
>漫画スレ
すいません、盛り上がらなかったのは僕がレスおざなりにしてたからです(汗)
ぶっちゃけ昔ほど漫画読めなくなってるんですよ。時間的に金銭的に。
もちろんジャンプマガジンサンデーの少年ヤング両方にモーニングにアフタヌーンに
バンチにビックコミック関連誌なんかのメジャー誌はかろうじて毎週読んでますが
それ以外をチェックできてないんです…ということで漫画スレは当面見送りに
させてください。すいません。
てとらさん>
はじめまして。アンディーメンテですか、
僕は自給自足の前にはライヂングスター(何作目だったか忘れた)と
「スターダンス」をやったことあります。
スターダンスは序盤はとても良いのですが…途中からストーリーが支離滅裂になるのが
ちょっと、でした。転職システムとか戦闘とかは面白かったんですが・・・
自給自足はやおいさえ無ければ(笑)ほぼ完璧といっていい出来だと思います。
356日!すごすぎです、僕は200日くらいですることなくなっちゃいましたよ。
「かっぱ」の入手法がわからず最後の一つ「ネームリング」だけが作れず止まってます。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板