したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。

●事情によりこちらでSSを投下するスレ 4●

888以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2014/05/04(日) 19:06:12 ID:???
.

男「バカ野郎どもが……ゴムだけ残して行きやがって……!!」

女「……」

男「あー、リナ。あいつらの言うこと真に受ける必要ないからな?告白した当日に関係持つなんてエロゲみたいな展開、いらんよな?」

女「……わ、私は……別に、構いませんことよ……?」

男「え、いやいや。そりゃお前はそのつもりだったからいいかもしれないけど……」

女「夢の中で致してしまうより、こうして現実でタカシを感じながらの方が、良いに決まってますわ」

男「お前なぁ……ちょっと落ち着け。俺だって酒抜けきってないんだから、何するか分かったもんじゃねーぞ?」

女「……意気地無し」グィッ

男「うおっ!?」

女「……私が良いと言っているのだから、私の言う通りにすれば良いでしょう!」ガバッ、チュウゥゥッ!!

男「んっ、んんーーーーーーーッッッ!!?」

……その日、俺の初めては、リナからの逆レイプで奪われました。多分世界一幸せな逆レイプだったと思います。

<了>

.

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板