したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。

●事情によりこちらでSSを投下するスレ 4●

885以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2014/05/04(日) 19:04:38 ID:???
.

男「ああああ……いっそ全部本当に夢だったら良かったのにぃぃぃぃ……!!」

友「わー、すごーい。本物のレイプ目って初めて見た。写真撮っとこ」

山「友ちゃん……それはさすがにタカシが可哀想だから自重してあげよう?」

女「……私は、夢だったら良いなんて思いませんわ」

女「だって今夜は、私が長年胸に募らせていた思いが、叶った日ですもの」

男「お前はいいよ、イタズラ仕掛けた側だからダメージは少ないだろーさ……」

男「俺はこっ恥ずかしい告白の台詞聞かれて、半永久的にからかわれることが確定してるんだぜ……?」

女「全く、呆れたダメ人間ですわねぇ。そんなことでヘタレていて、私への責任が取れると思ってますの?」

男「……は?俺に何の責任取る必要があんだよ?」

女「分かっていませんわねぇ。それなら説明して差し上げますわ」

.

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板