したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。

●事情によりこちらでSSを投下するスレ 4●

884以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2014/05/04(日) 19:03:54 ID:???
.

男「だいたいなぁ、こういうイタズラは夢のままで終わらすもんだろーが!!ネタばらしまでしたら興醒めだろ!?」

山「なんかスッゴい理不尽な怒り方してるなぁ……」

友「でも、そこは私も不思議だったのよねぇ。たしか最終的にタカシを強引に寝かせつけて、夢だと思わせたまま帰るつもりじゃなかったの?」

女「だって……あまりにも喜びが勝ってしまって、夢で終わらせるのがもったいなく思えてしまったんですもの」

男「うぐっ……そ、そういう言い方をされると怒りにくいな」

女「けれど、イタズラの最中に私が口にした言葉に、嘘偽りはありませんわよ?タカシはいかがですの?」

男「そ、そんなもん……本心に決まってるだろーが……」ブツブツ

友「本心であんなこと言えるのってすごい才能よねー」

山「天然ジゴロだね、タカシは」

男「そこ!うるさい!」

.

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板