[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
701-
801-
901-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。
●事情によりこちらでSSを投下するスレ 4●
86
:
以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします
:2011/08/29(月) 21:52:03 ID:???
ち『……ただいま……』
タ「おお、ちなみ、おかえり。どうだった?学習合宿は」
ち『……夜はちょっと修学旅行みたいで楽しかったけど……毎日10時間授業+自習はさすがに……』
ち『(……それに……お兄ちゃんに会えなかったし……)』
タ「だよなー。俺も去年行ったけど、なんで学校行事にあんな苦行あるんだっつーの」
ち『……お兄ちゃんの場合、オ○禁が辛かっただけでしょ……』
タ「それぐらい我慢できるわ!俺もちゃんと授業が辛かったんだよ!!」
ち『……自慢することじゃないし……それより、ちなみがいなくてもちゃんと生きてた?……』
タ「お前の目の前にいるのは誰だ!?ちゃんと生きてるって。料理も一応はしたぞ」
ち『……』
タ「なんだ、そのあり得ないものを見る目つきは。本当だってばよ。前にお前が風邪ひいた時もおかゆ作ってやったじゃねーか」
ち『……まさか、今回もおかゆで済ませたとか……』
タ「んなわけあるかいwww・・・ま、漢チャーハンとかそんなんだけどな」
ち『……それでも意外……大阪人が巨人応援するぐらい意外……』
タ「大阪人が全員阪神ファンだと思うなよ・・・それより疲れただろ?冷蔵庫にケーキあるから食えよ」
ち『……何?……何を企んでるの?……』
タ「単なるサービスだ!・・・ったく。俺をなんだと思ってやがる」
ち『……奈○子商法に引っ掛かった人……』
タ「それを言うなorz」
・・・台所・・・
ち『……何これ……』
タ「どうした?・・・はっ!しまった!!」
ち『……このお台所の惨状は……何?……』
タ「いや、これから!これから片付けようと・・・」
ち『……どうやったら3日でこんなにカオスになるの?……』
タ「それは・・・まあ、その・・・」
ち『……ダメだこいつ……早くなんとかしないと……』
タ「悪かったよ!すぐ片付けるから!!」
ち『……いい……ちなみがやるから……どっか行っといて……』
タ「いやいやいや!さすがにそんなことさせられないって!!」
ち『……いいから……できないからこうなったんでしょ?……邪魔だからあっち行って……』
タ「す、すまん・・・」
・・・1時間後・・・
タ「ちなみ、さっきは悪かったな。ほんとごめん」
ち『……別に……お兄ちゃんごときに片付けスキルなんか期待してなかったから……』
タ「いつもすまないねぇ」
ナデナデ
ち『……お兄ちゃん、それは言わない約束だよ……って、どさくさに紛れて頭撫でないで……(///)』
タ「俺、ダメだよなぁ・・・ちなみがいないと、本当ダメだ・・・」
ち『……何言ってんの……ちなみはお兄ちゃんの家政婦じゃないんだから……』
タ「じゃあ、メイドで」
ち『……なんでもお申し付け下さいね、ご主人様……』
ち『……』
ち『……な、何言わせるの……ばか……(///)』
タ「本当にやるとは思わなかった(汗)・・・いやでもホント、いつもありがとうな。改めてちなみがしてくれてたことを思い知ったよ」
ち『……ふん……別にお兄ちゃんのためにやってたわけじゃないから……お父さんお母さんが出張の間、留守を預かってるだけだから……』
タ「それでも、俺は感謝してるんだよ。ありがとう。・・・帰ってきたばっかで疲れてるだろ?して欲しいことないか?」
ち『……いいよ、別に……』
タ「そうか?遠慮しなくていいんだぞ?」
ち『……いい……お兄ちゃんはいつもどおりで……』
ち『(……そこにいてくれたら、ただそれだけで……)』
ち『(……だって、ちなみも……お兄ちゃんがいないとダメだもん……/////)』
ち『(……それに、3日間も団体行動で我慢してたから……今して欲しいことなんて言えません……///////)』
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板