したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。

●事情によりこちらでSSを投下するスレ 4●

857以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2014/04/30(水) 22:55:46 ID:???
・キスの音

友「ねーねー、キスの時ってどんな音がすると思う?」

女「音?キスの音気にするなんて初めて聞いたわよ?」

友「ほら、チュッとかブチューとか、レロレロとかあるじゃん?あれ自分からはどう聞こえるのか気にならない?」

女「そんなこと考えるの友ちゃんくらいよ……」

友「だって私経験ないんだもん、やったことないことは気になるじゃない!かなみはどんな音だと思う?」

女「え、えーと……やっぱり漫画とかみたいにチュッて音がするんじゃない?」

友「ふんふん」

女「でも正直、いろんな感触とかで頭ごちゃごちゃして、音まで気が回らないってゆーか……あ、あくまで想像だけどね?」ゴニョゴニョ

友「なにそれ?まるでしたことあるみたいな言い方ね?」

女「そ、そんなワケないじゃん!!誰がタカシなんかと……」

友「……かなみ。私、タカシくんの名前出した記憶は一度もないんだけど」

女「えっ……あっ!?」

友「そっかぁー、かなみはすでにキス経験者なのかぁー、うっらやましーい。私も山田にでも頼んでやってみようかしらねー」ヲホホホ

女「ち、違っ……今のは言葉の綾だよ!!やってないから絶対!!」

友「語れば語るだけ泥沼じゃない……どんだけ嘘つけないのかしら、この娘」

このあと無茶苦茶チュッチュした。(タカシ談)

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板