[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
701-
801-
901-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。
●事情によりこちらでSSを投下するスレ 4●
674
:
以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします
:2012/12/19(水) 23:55:58 ID:???
お題
・上司、停電、雷
>ピカッ‼ ゴロゴロ…
「うおっ……雷すごいっすねー」 カタカタ
『そうね。別府がさっさ処理しないで仕事貯めるから、益々酷くなってきたわね』
「すんません……」
『いいからさっさとやっちゃいなさい。雷が落ちて停電なんてしたらたまったもんじゃないんだかr』
>カッ‼ ッドーン‼‼
>バツンッ!
『きゃっ!?』 ガシッ!
「え?」
『…………』
「あっ…………ぅうぉおおぉぉおぉぁおおあぁぉあ〜〜〜……」 ガクッ…
『っ!? べ、別府?』 ギュッ
「嘘だろ……あと5分もあれば終わったってのに……このタイミングで停電とか……死にたい……」
『な、なんだそんなコト……い、いきなり変な声出さないでよね……何事かと思うじゃない……』
「すみません……でもこれはちょっと精神的に……」
『さっきも言ったけど、さっさと処理しておかないあんたが悪いのよ。文句言わないの』
「それはそうですけど……」
『まったく……文句言う暇があるならどうにかして明かりを確保しなさい』
「それもそうですね。とは言ってもケータイは貴重品ロッカーに預けたままだし、業務用のPHSはライトなんて着いてないし……どうしますかね?」
『そんなモノなくても、確か廊下に非常用の懐中電灯が設置されてるでしょ。そんなことも覚えてないの?』
「そう言えばそんなのありましたね。まあ取り敢えず俺とって来ますよ。椎水さんはここで待っててください」
『わ……わかった……』
「はい」
『…………』
「…………」
『……?なにしてんの? 早く行きなさいよ』
「え?いや……手を……」
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板