したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。

●事情によりこちらでSSを投下するスレ 4●

674以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/12/19(水) 23:55:58 ID:???
お題
・上司、停電、雷

>ピカッ‼ ゴロゴロ…

「うおっ……雷すごいっすねー」 カタカタ

『そうね。別府がさっさ処理しないで仕事貯めるから、益々酷くなってきたわね』

「すんません……」

『いいからさっさとやっちゃいなさい。雷が落ちて停電なんてしたらたまったもんじゃないんだかr』

>カッ‼ ッドーン‼‼
>バツンッ!

『きゃっ!?』 ガシッ!

「え?」

『…………』

「あっ…………ぅうぉおおぉぉおぉぁおおあぁぉあ〜〜〜……」 ガクッ…

『っ!? べ、別府?』 ギュッ

「嘘だろ……あと5分もあれば終わったってのに……このタイミングで停電とか……死にたい……」

『な、なんだそんなコト……い、いきなり変な声出さないでよね……何事かと思うじゃない……』

「すみません……でもこれはちょっと精神的に……」

『さっきも言ったけど、さっさと処理しておかないあんたが悪いのよ。文句言わないの』

「それはそうですけど……」

『まったく……文句言う暇があるならどうにかして明かりを確保しなさい』

「それもそうですね。とは言ってもケータイは貴重品ロッカーに預けたままだし、業務用のPHSはライトなんて着いてないし……どうしますかね?」

『そんなモノなくても、確か廊下に非常用の懐中電灯が設置されてるでしょ。そんなことも覚えてないの?』

「そう言えばそんなのありましたね。まあ取り敢えず俺とって来ますよ。椎水さんはここで待っててください」

『わ……わかった……』

「はい」

『…………』

「…………」

『……?なにしてんの? 早く行きなさいよ』

「え?いや……手を……」

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板