したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。

●事情によりこちらでSSを投下するスレ 4●

6098(〆):2012/08/17(金) 05:09:11 ID:???

タ「いやこれやっぱ添い寝だよね」
無「・・・・・・」スー
タ「・・・・・・なんだ、もう寝てるのか」
タ「海に行けそうにはないけど、これはこれで青春だよなあ」ごろん
タ「しかし、こうして寝てれば特に毒もない普通の女の子なのに」
タ「・・・・・・おでこに髪の毛はりついてるし」さわさわ
タ「いや、普通の女の子というよりは小動物というかなんというか・・・・・・」なでなで
タ「・・・・・・吐息を唇に感じるのもれっきとした間接キスではないだろうか」
タ「・・・・・・寝てるし、今ならキスくらいはしても大丈夫なのでは」
無「・・・・・・」
タ「・・・・・・あの、萌茄さん、顔が赤くなってますよ」
無「・・・・・・タカシがいるから厚くて寝苦しいだけ」ぱちくり
タ「あ、じゃあやっぱり僕床で寝ますね」
無「そのほうが涼しくて快適でしょうね」
タ「少しは引き止めてほしいよまったく。よいしょっと、とと、と」ぼふ
無「もう、揺らさないでよ。眠れないじゃない」
タ「あの、シャツの裾を掴まれてたら体を起こせません」
無「じゃあベッドで寝るしかないわね」
タ「・・・・・・もうしばらくこのまま添い寝して欲しいと素直に」
無「おやすみ」
タ「ああ、はい、おやすみなさい。・・・・・・素直じゃないなあ」
無「まんざらでもないくせに」ぎゅう

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板