[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
701-
801-
901-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。
●事情によりこちらでSSを投下するスレ 4●
608
:
7
:2012/08/17(金) 05:07:19 ID:???
タ「そうそう、海に行く日のことなんだけどさ、どうも台風が上陸する日とドンピシャらしくて」
無「台風上陸って、冗談でしょ?快晴じゃない」
タ「うん、今日はね」
無「今日は、って、なによその言い方。台風が上陸する日が違うみたいじゃない」
タ「そうだね、だから海に行く日も今日じゃないね」
無「え?だって今日は水曜日でーーー」
タ「そうだね、海にいくのは来週の水曜日だね」
無「・・・・・・」
タ「・・・・・・」
無「・・・・・・」
タ「水着姿ごちそうさまでした」
無「・・・・・・!!!」
タ「そうだよね、冷静に考えたら何してるんだろうってなるよね」
無「やめて」
タ「予定の日取りを間違えて、約束も特に破ってなくて、なのにわざわざ水着に着替えて、しかも部屋の中でそれを見せて」
無「それ以上喋ると、今日のことを全て忘れるまで屋根から飛び降りさせるわよ」
タ「そこはせめて自分の労力を使おうよ」
無「いや。今日はもう、なんだか色々ありすぎて疲れてるんだから」
タ「そうですか」
無「私はもう寝るから。ベッド借りるからね」ぽす
タ「わざわざ来たのに寝るってどうなの」
無「確かにここはタカシの部屋だけど、私が何をしようと私の勝手でしょ?」
タ「ジャイアニズムに通じるものがあるね」
無「いいじゃない、あなたの我侭だってたまには聞いてあげてるんだから」
タ「右手で余裕で足りる数じゃないのそれ」
無「それなら、今何か一つ聞いてあげてもいい」
タ「う、急に言われると思いつかないって。じゃあ・・・・・・そうだ、おやすみのキスとか」
無「もし来年大学に受かれたら考えてあげる」
タ「今じゃないし・・・・・・」
無「そうね。でもそれで勉強をやる気が出たなら私は全力で応援するわ」
タ「ぼちぼち頑張るよ。しかし、萌茄が寝るんなら俺は結局暇なんだよなあ」
無「ならタカシも寝れば?」
タ「ベッドは萌茄が使ってるじゃん」
無「・・・・・・」
タ「どしたん」
無「・・・・・・床の上に寝ろというのはさすがに部屋の主に対してあまりに図々しいから言うけど、ベッド・・・・・・そうね、半分だけなら使ってもいいかな」
タ「それって要約すると添い寝ですか」
無「添え、とは言ってないじゃない。半分使っていいって言ってるだけ。それじゃ、本当におやすみ」ごろん
タ「ああ、はい、では遠慮なく・・・・・・いや俺の部屋だから遠慮する必要ないのか。おやすみ」ごろん
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板