したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。

●事情によりこちらでSSを投下するスレ 4●

607以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/08/17(金) 05:06:37 ID:???
数分後

無「ただいま」
タ「便秘ですか?」
無「・・・・・・」
タ「その握りこぶしを振り下ろすんですか?振り下ろしちゃうんですか?」
無「別に殴ったりなんかしないわよ」
タ「で、トイレを少し長く借りて何してたのさ。わざわざトイレで」
無「何って、途中で見られるのはさすがに嫌だし」
タ「むしろそれで喜んじゃってたらかなりアブノーマルな趣向の持ち主だと思う」
無「そこまでは言わないけど、やっぱりそれなりにちゃんとした関係になってからでないと」
タ「・・・・・・え、そういう趣味だったの?え?えぇ?」
無「バカな勘繰りはやめて。・・・・・・ああもう、ちょっとあっち向いてて」
タ「いや、ちょっとさすがにここで用を足すのはやめ」
無「早く」
タ「はい」
無「・・・・・・」ごぞごそ
タ「もういいですか」
無「待って」もぞもぞ
タ「もういいですよね」
無「ああもう・・・・・・向きたきゃ向けばいいじゃない」
タ「ではお言葉に甘えぶっ」
無「・・・・・・なに」
タ「・・・・・・ここ、室内ですけど」
無「当たり前のことを言わないで」
タ「・・・・・・室内で水着っていうのは当たり前のことじゃないと思います」
無「だって、せっかく買ったのに着ないなんて勿体ないじゃない」
タ「いや、それはそうだけど。まさかトイレに行ったときに着てきたの?」
無「そう」
タ「ははーん、さてはどうしても俺に水着姿を見て欲しかったんだな?」
無「・・・・・・」
タ「目が泳いだ。顔を逸らした。ほんのり桜色に」
無「ああもう、うるさい。タカシが蚊だったらすぐにでも叩き潰してるのに」
タ「ごめんなさい。でも可愛いと思うよ、うん。すごく」
無「・・・・・・ほんとに?」
タ「ほんとほんと。柄も可愛いし、すごく似合ってる」
無「・・・・・・そう」
タ「いやしかし、これはなかなか豊かに実ってますな」
無「うるさいバカ。あんまりじろじろ見ないで」
タ「じゃあなんでわざわざ着替えてきたのさ」
無「せっかく海に行く約束して、私もわざわざ代休まで取ってたのに、肝心の当日に忘れてて全部台無しにしちゃったから」
タ「あー、うん。なるほど。んで?」
無「・・・・・・タカシだって男の子でしょ。少しは期待してたと思うし、だからそのお詫びというか・・・・・・ああもう、うるさい。もう服着るから」
タ「水着の上に着るんだ。・・・・・・そういえば、なんでさっき俺に後ろ向かせたのさ」
無「下に水着着てても、服を脱いでるところを見られるのは恥ずかしいじゃない」
タ「顔に出さないだけで本当は色々考えてんだねえ」
無「私だって乙女だもの、当然でしょ」
タ「まあ、なんとなくわかるからいいけど。ああ、それとすごく大事な話があるんだけど」
無「大事な話?」

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板