したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。

●事情によりこちらでSSを投下するスレ 4●

605:2012/08/17(金) 05:05:43 ID:???
数日後、バイト先

無「おはようございます」
バイト「あれ、萌那ちん。おはよーす」
無「相変わらずゆるいですね」
バイト「いやー、そんなことないよー。これでも一生懸命働いてますん」
無「それカウンターの下でケータイいじりながらいう台詞じゃないと思います」
バイト「仕方ないよー。普段シフト入ってないからサークルの先輩からお誘いのメールが来てさー」
無「あれ、そうでしたっけ」
バイト「そうそう。じゃなきゃ私は多分まだ寝てると思うー」
無「寝る子は育つというのを体言するような台詞ですね」
バイト「やだなー、夏休みの間だけだよう。ていうか萌茄ちゃんこそ、わざわざ休みとったのにどしたのー?」
無「あれ、今日私休みでしたっけ?」
バイト「やだなあ、私と今日のシフト交替してくれって言ったの、萌茄ちゃんだよー?」
無「・・・・・・あ。」
バイト「・・・・・・もしかして忘れてたあ?」
無「あああああああ・・・・・・」
バイト「あれ、なんか焦ってる?」
無「い、いや、そんなことは・・・・・・すみません、お疲れ様です」
バイト「おぅ、全力ダッシュ・・・・・・これは彼氏も怒っちゃうだろうなあ、萌茄ちんふぁいとー」

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板