したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。

●事情によりこちらでSSを投下するスレ 4●

602:2012/08/17(金) 05:04:19 ID:???
お題で書いてたら遅筆で日数経過したな上に話が冗長になってお題から逸れてしまったので

タ「バイトなんてよーやるわ、ほんと。勉強は大丈夫なの?」
無「課題はもう終わったし、前期の範囲の復習はちゃんと計画たててやってるもの」
タ「いや、すごい。ほんとすごい。その調子でもしよろしければ僕の課題も」
無「期末の成績悪かったんだから、すこしは反省して勉強する気にでもなるかと思ってたけど・・・・・・」
タ「やるやる。だが、まだその時ではない」
無「何も考えてないのに伏線張るような台詞はどうかと思う」
タ「や、俺も一応色々考えてはいるんだけどね。同じ大学に行きたいし」
無「そうすれば今みたいに色々と世話してもらえるだろうって魂胆?」
タ「え、あー・・・・・・ハハ」
無「・・・・・・まあ、いいけどね。勉強頑張ったご褒美ってことにしてあげる」
タ「あれ、てっきりバカじゃないのっていわれると思ったんだけど。いやー、言ってみるもんだなあ」
無「今のままじゃ絶対無理だけどね。でも、今からなら十分時間はあると思うし。落ちたらそのときは全力でバカにするわ」
タ「そこは慰めないんですか・・・・・・」
無「一年以上先の話じゃない。私だって受かるかどうかわからないんだもの、そこまで構ってあげられるかどうか」
タ「それもそうだ」
無「それよりも、タカシは勉強よりもっと今優先しなきゃいけないことがあると思うんだけど」
タ「勉強以上に優先しなきゃいけないって、きみがいったらそれ生きるか死ぬかの分水嶺くらい重要なことじゃないか」
無「んー、そうね、そうかも。だってほら、このお腹」ふにふに
タ「いやん」
無「何言ってんだこの着痩せ豚、って程度にはまずいと思うけど」
タ「その言葉地味にグサッとくるね」
無「どうしても青春したいっていうから、私は日に焼けるのを我慢して仕方なく一緒に海に行ってあげるわけだけど、そのお腹とは並んで歩きたくないからね」
タ「ど、努力します」

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板