[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
701-
801-
901-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。
●事情によりこちらでSSを投下するスレ 4●
596
:
以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします
:2012/08/12(日) 08:32:35 ID:???
翌日
タ「もしもし?萌茄から電話なんて珍しい。今日はアンゴルモアでも降るのかな」
無『・・・・・・聞かなかったことにしてあげる。それより、なんで来ないの?もう甲子園も終わっちゃったじゃない』
タ「いやほら、行ったら課題をやらなきゃいけないわけじゃないですか。そしたらなんかこう、行く気がですね」
無『どれだけ勉強したくないの。まあ、来たくなきゃ勝手にすれば?夏休みの終わりに泣きつかれても絶対見せてあげないからね』
タ「萌茄ちゃん厳しいです・・・・・・。一応そうならないように努力はしてみるけど」
無『・・・・・・え、なに、ほんとに来ないつもりなの』
タ「いやあ、実は昨日僕の部屋にクーラーが設置されまして。ちょっとここ出たくないというか」
無『呆れた・・・・・・。私の家に来てた理由、まさかクーラーがあるからって言うんじゃないでしょうね』
タ「それが全部ってわけじゃないけど、でもまあそれもあるっちゃあるね。あ、それより明日」プッ
ツー・ツー・ツー
タ「なぜ切れたし・・・・・・」
小一時間後
ピンポーン
タ「うお、萌茄どしたの。汗だくじゃん」
無「・・・・・・そう見えるなら、すぐに飲み物とか出してくれるとすごく嬉しいんだけど」
タ「あー、はいはい。とりあえず部屋行っててよ、すぐに持ってくるから」タ「ほら、麦茶」
無「・・・・・・」ゴクゴク
タ「で、急にどうしたの。なんか急ぎの用でもあったっけ?」
無「・・・・・・」
タ「・・・・・・あ、えー?なんで喋らないの」
無「・・・・・・」バサッ
タ「・・・・・・ああ、これって課題のテキストですよね」
無「ほら、筆箱出して。課題開いて」
タ「え、ちょ、ええー・・・・・・?なんでそうなるの」
無「タカシが来ないからわざわざ私が来たんじゃない。なにか不満でもあるの?」
タ「いや、来てくれたのはすごく嬉しいんだけど、まあなんというかごにょごにょ」
無「・・・・・・タカシ、ちょっと腕だして」
タ「え、うん」
無「・・・・・・えいっ」グサッ
タ「いった!ちょ、なんでいきなりシャーペン突き刺すの?!グサッていったよ、グサって!」
無「私もいろいろとグサッときたからね。お互い様でしょ」
タ「俺何もしてないじゃん?!」
無「そうね、課題も、なんにもね。全く、毎日のように呼ばれてるのに本当に何もしないなんて、バカもいいところだわ」
タ「するって!ちゃんと課題するから!とりあえず振り上げたシャーペンおろそう?!」
人間誰しも期待するものです
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板