したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。

●事情によりこちらでSSを投下するスレ 4●

53以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/08/25(木) 20:26:26 ID:???
タ「ちなみー!花火やろうぜ!!」
ち『……花火?……もぅ……お兄ちゃんは子供なんだから……』
タ「花火やるのに子供も大人もないだろ?お前の好きな花火もちゃんと買ってあるから」
ち『……しょうがないなぁ……べ、別にやりたくないけど……ほっといて火事起こされても困るから……付き合ってあげる……(///)』
タ「よし、じゃあ早速やるか!何からやる?」
ち『……ちなみは……これさえできれば満足だから……』
タ「お前、ホントそれ好きだなぁ・・・」
ジジジ
ち『……ウットリ……』
タ「まったく・・・ヘビ花火のどこがそんなにいいんだか・・・」
ち『……ああ楽しかった……じゃあこれで糸冬了ということで……』
タ「待て待て!ヘビ花火で終われるか!!・・・もっと派手なのやろうぜ。ロケット花火とか」
ち『……ロケット花火?……危ないよ?……』
タ「大丈夫さ。ちゃんと立ててやれば」
ち『……だって……(ヒューン)……ほら……』
タ「だぁぁぁ!危ねぇ!!・・・俺の股の間通ったぞ!?」
ち『……チッ……』
タ「今舌打ちしませんでしたか!?もしかして狙ってました!?」
ち『……さぁ?……』
タ「お前なぁ、使い物にならなくなったらどうするんだ!」
ち『……誰に使うの?……』
タ「いや、誰というか、生殖以外にも排泄にも使いますので・・・」
ち『……排泄とか……妹とはいえ女の子の前で言わないで……』
タ「ロケット花火で股間狙い撃ちする女に言われたくねー!・・・というか、生殖はいいのか」
ち『……(///)……』
タ「なぜそこで赤くなる・・・まあいいや。そろそろ線香花火で締めようぜ。やっぱ締めはこれだろ」
ち『……お兄ちゃんには似合わない……』
タ「ほっとけwwwでも、なんかこうやって線香花火してると、もう夏も終わりだなぁって気がするな」
ち『……うん……』
ポロッ
タ「あ、もう落ちやがった」
ち『……お兄ちゃんの……ヘタクソ……早漏……』
タ「女の子がそういうこと言ったらいけません!・・・でも確かにちなみは上手いな。まだもってる」
ち『……当然……だって絶対落としたくないもん……』

ち『(……こうしてる間は……お兄ちゃんがこんなに近くに……いてくれるから……///)』

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板