[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
701-
801-
901-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。
●事情によりこちらでSSを投下するスレ 4●
490
:
5/8
:2012/04/30(月) 22:12:20 ID:???
「フン。強がってるとか言って、ホントは嬉しいんじゃないの? あんな可愛い子にベ
タベタされてさ」
私の問いに、タカシが顔をしかめた。それを肯定と受け止めて、私は文句をぶちまけた。
「ほら、みなさい。スケベ。どうせ、胸の感触とか意識して、鼻の下伸ばしてたに決まっ
てんだから」
もっとも、私には本来、非難する資格なんてありはしないのだけど。そもそも、私は
一度だってタカシに甘えたり擦り寄ったりしたことあっただろうか? もちろん、した
いと思ったことはあるけど、せいぜい手を繋いだぐらいだったような気しかしない。
「うるせーな。女の子から親しげな態度取られたら、男なんて多少はドキッとするもん
なんだよ。女だって、イケメン男子に声掛けられたらドキドキするだろ? それと一緒だって」
いい加減苛立って来たのか、タカシの語気が多少荒くなる。しかし私も引っ込みが付
かなくなっているので、けんか腰でやり返した。
「あ、ほら。逆ギレした。やっぱり後ろ暗いところがあるから、怒るんじゃないの?」
「別に後ろ暗くなんて全然ないけどな。たかがゲーセンに遊びに行くのに引っ張られた
だけの事だし。つか、お前が確認したいってのは、その事か? 俺と天江さんが付き合
い始めたのかどうかっていう」
唐突に核心に触れられて、私は今までの怒りが一瞬で吹き飛んだ。ドキッと心臓が跳
ね上がり、体温が一気に上昇する。しかし、バツが悪かったので私は、わざと不機嫌な
態度のままで小さく頷いた。
「……そうよ。わ、悪い?」
強気な態度の私を、タカシが睨み返す。それから、フンと一つ荒く鼻息をついて、視
線を逸らした。
「別に悪かねーけど。ただ、何だってそんな事を気にするのかと思ってさ」
「……だって、ヤダもん」
咄嗟に出た言葉に、言った私自身が驚く。思わず口を押さえてどうやって弁解しよう
かと頭を巡らせる。だけど、そんな言葉は何も思いつかなかった。むしろ、本音の方ば
かりが、どんどんと溢れ出てきて、ついに私は我慢し切れなくなって、口から出してしまう。
「……タカシが、もしその子と付き合い出したりしたら……もう、こうやって会ってく
れなくなっちゃうでしょ? メールだって、今までみたいにくれなくなっちゃうでしょ?」
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板