したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。

●事情によりこちらでSSを投下するスレ 4●

433/3:2011/08/22(月) 17:42:34 ID:???
・・・更に数日後・・・

こ『コーチ、ご無沙汰してます』
コ「おお、このみ!もういいのか?」
こ『はい、松葉杖は必要ですけど、学校にはもう通って大丈夫だって・・・どうもご心配おかけしました』
コ「そうか。とりあえず良かった良かった」
こ『・・・タカシは?』
コ「ああ、別府なら今日も外の40kmコースを走りに行ってるぞ」
こ『えっ、タカシが!?・・・それに、今日"も"って・・・』
コ「アイツ、あれから更に練習熱心になりやがってなぁ・・・"このみの分まで俺が走るんだ"とか言ってたぞ」
こ『タ、タカシ・・・』
コ「それと、"東京マラソンで優勝して、賞金でこのみに手術受けさせるんだ"とも言ってたな。"高校では無理だとしても、治ればいつかはまた走れるんだから"・・・だと」
こ『そんな、タカシ・・・なんでそんな無茶なこと・・・』
コ「そうだな、無茶だよな。俺もそう思う」
コ「しかし・・・男ってのはそういう無茶考えちまう生きもんなんだよ・・・ったくバカだよな」
こ『・・・』
こ『・・・ホント・・・バカですよね・・・』
こ『・・・』
こ『コーチ、お願いがあります!』

・・・2時間後・・・

タ「はぁ、はぁ・・・やっと校庭に戻ってきたぞ・・・ぜぇ、ぜぇ」
こ『犬みたいに舌出してへばって・・・情けないなぁ』
タ「このみ!?もう大丈夫なのか!?」
こ『歩くには松葉杖必要だけど、それ以外はね。はい、タオル』
タ「お、さんきゅ・・・(ゴシゴシ)」
こ『それとスポーツドリンク』
タ「おお、ありがたや・・・(ゴクゴク)・・・って、なんかお前マネージャーみたいだな」
こ『だってマネージャーだもん』
タ「そうか・・・って、えぇぇ!?このみがマネージャー!?」
こ『そうだよ。コーチにお願いして、これからボクは陸上部のマネージャーとしてサポートさせてもらうことになったんだ』
タ「お前・・・いいのか?」
こ『だって現状走れないから選手は無理だけど、やっぱり陸上以外考えられないもん』
タ「そっか・・・うん。お前がそう考えたんなら」
こ『それに、ほっといたら無茶するヤツもいるしね〜』
タ「ん?誰だそりゃ」
こ『タカシに決まってんでしょ!・・・まったく、急にハードな練習し過ぎたら体壊すよ!?ボクの事例から学ばなかったの!?』
タ「うっ・・・」
こ『これだから、バカシって呼ばれるんだよ』
タ「お前だけだ!そんな呼び方するのは」
こ『とにかく、ちゃんと計画的な練習メニュー組んでやらないといけないんだから。これからは、ボクの言うこと聞くこと!いい!?』
タ「は、はい・・・」

こ『それで・・・またいつか・・・一緒に走るんだから(///)』

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板