[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
701-
801-
901-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。
●事情によりこちらでSSを投下するスレ 4●
42
:
2/3
:2011/08/22(月) 17:42:02 ID:???
・・・数日後・・・
タ「このみ、具合はどうだ?」
こ『タカシ・・・う、うん、もうすっかり大丈夫だよ!食欲だってモリモリあるし』
タ「そっか・・・」
こ『まったく、お見舞いなんか来なくていいのに。病気で寝たきりの薄幸の美少女ってわけでもないんだから』
こ『ホント暇人だよねぇ、タカシは』
タ「ほっとけwww」
こ『別に大したことなんかないんだよ。足痛めて走れないってだけで、日常生活ぐらい送れるんだし』
こ『陸上だけが人生じゃないからね〜。これからボクは本格的に女として生きてやるんだからwww』
タ「うん、元気そうで良かった・・・でもな、このみ」
タ「・・・無理・・・すんなよ?」
こ『む、無理なんかしてないよ!』
タ「お前、ホントに嘘が下手なやつだなぁ」
ナデナデ
こ『なんでそこで頭撫でるのさ!(///)・・・嘘じゃ・・・ないよ』
タ「何言ってんだよ・・・そんな引きつった笑顔が作り笑いなことぐらい、一発でわかる」
タ「俺は、お前が心の底から楽しんでる時の笑顔が好きなんだからな・・・」
こ『な、何言ってんのさ、自分こそ(///)・・・ボクは別に作ってなんか・・・』
タ「俺さぁ、このみには本当に感謝してるんだよ。転校したばっかりで不安だった時に、全然壁とか作らずに話してくれたし、」
タ「何にも本気になれなかった俺を陸上部に誘ってくれて、物事に打ち込むことの楽しさを教えてくれたし・・・」
こ『べ、別にタカシのためにやったとかじゃ、ないんだから・・・感謝されることなんて・・・』
タ「俺、このみほどずっと全力で走ってきたわけじゃないから、このみの辛さわかってやれないかもしれない・・・」
タ「でも、だからこそ、我慢しないで辛いなら辛いって言って欲しいんだ」
タ「ちょっとでも、このみの辛い気持ち・・・軽くしたいから・・・俺を友達と思ってくれてるなら、吐き出してくれよ」
タ「我慢・・・しないでさ・・・」
こ『タカシ・・・』
こ『・・・』
こ『タカシなんか・・・大嫌い』
タ「う・・・」
こ『・・・そうやってボクのことお見通しで、ボクのこと包み込んでくれて・・・』
こ『タカシといたら、弱い自分もさらけ出しちゃうから・・・だから、タカシのことなんか・・・大嫌い・・・』
こ『・・・』
ギュッ
タ「こ、このみ!?」
こ『うわぁぁぁぁぁぁん!タカシ!!タカシぃぃぃ!!!』
こ『ぐすっ・・・ボク、ずっと走るのが好きでそればっかやってきたのに・・・』
こ『どうして・・・どうしてこんなことになるのさ・・・えぅぅ』
こ『もうこれから、どうしていいかわかんないよ・・・ぐすん・・・』
タ「このみ・・・」
こ『うぅぅ・・・』
タ「いいよ・・・今は泣いて・・・」
ポンポンッ
こ『ぐすっ・・・』
こ『・・・』
こ『・・・(ゴシゴシ)・・・ごめん、タカシの服、汚しちゃった』
タ「そんなこといいって」
こ『・・・あぁ、なんか泣いたらスッキリした・・・うん。もう大丈夫』
タ「ホントに大丈夫か?」
こ『今度こそ大丈夫だって!・・・まあ、まだこれからのこととか考えられないけど、なんか気持ちは一区切りついた』
タ「そうか。このみは強いなwww」
ナデナデ
こ『そこで撫でないでよ!(///)・・・でも・・・ありがと(///)・・・』
こ『・・・そうそう、さっきの話だけど、ボクはタカシのこと友達って思ってないから』
タ「なんだってー!?じゃあなんだと思ってるんだ・・・もしかして下僕とかorz」
こ『それは・・・ヒ・ミ・ツ(///)』
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板