[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
701-
801-
901-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。
●事情によりこちらでSSを投下するスレ 4●
41
:
1/3
:2011/08/22(月) 17:41:30 ID:???
タ「このみん、いよいよ大会出場だな」
こ『だからこのみん言うな!(///) まあ、さくさくっと走ってくるよ』
タ「何が"さくさくっと"だよ。このために自主練までして頑張ってきたんだろ?ずっと見てたから知ってるっつーの」
こ『う、うっさいな!(///) ボクは別にタカシが見守ってくれたから頑張れたわけじゃないんだからね!?(///)』
タ「ま、なんにせよ頑張れよ。当日は草場の陰から見守ってるから」
こ『普通に応援席があるでしょ!・・・まったく。まあ小カール君ターボ破って優勝してくるから、終わったらアイス食べに行こっ。タカシのおごりでwww』
タ「お前ならカール君にだって勝てるってwwwてゆーかおごらねーぞ!wwwww」
・・・大会・・・
タ「さあ、次はいよいよこのみの出番だな。頑張れよ、このみ・・・」
ヨーイ、スタート!!
こ『・・・はっ・・・はっ・・・』
タ「よし!いいスタートだな。ぶっちぎりじゃないか」
ブツッ
こ『・・・っ!!!・・・』
バタッ
タ「な、なんだ!?どうした!?このみが倒れるなんて・・・」
こ『・・・ぐっ・・・!』
タ「このみ!このみぃぃぃぃぃ!!」
・・・病院・・・
タ「・・・このみ、大丈夫か?」
こ『タカシ・・・うん、大丈夫・・・ごめんね、せっかく応援してくれてたのに』
タ「何言ってんだよ、謝ることなんかないだろ?それより何があったんだよ」
こ『・・・靭帯断裂・・・だってさ・・・』
タ「靭帯断裂!?」
こ『練習のし過ぎと、本番の緊張で筋肉が硬い状態なのに無理な力がかかったからだって・・・』
タ「そんな・・・頑張ったのが裏目に出たなんて・・・」
こ『治ったら歩けるようにはなるけど、もう今までのようには・・・走れないんだって・・・』
タ「ええ!?・・・でも、よくスポーツ選手がやるみたいに、手術とかそういう手段もあるんだろ!?」
こ『ボクんち、そんなお金無いし・・・仮に手術してもリハビリにすごく時間かかるから・・・もう高校で陸上やるの、無理だよ』
タ「このみ・・・」
こ『タカシ・・・今日はもう帰って・・・』
タ「いや、でも・・・」
こ『お願い・・・一人に・・・して・・・』
タ「わかった・・・何かあったら、遠慮なく電話でもメールでもしろよ?」
こ『・・・』
・・・外・・・
タ「・・・」
コ「おお、別府。このみの見舞いか?俺もちょうどこれから行こうと・・・」
タ「コーチ・・・行っても、面会断られますよ・・・"一人にして"って言ってましたから」
コ「・・・そうか・・・さっき先生に聞いたが、靭帯断裂なんだってな・・・」
タ「なんで・・・」
コ「ん?」
タ「なんでこのみがこんな目に・・・アイツはただ走るのが好きで、誰よりも速く走りたくて、そのために頑張ってただけなのに・・・」
タ「そのこのみが、なんでこんな目に合わないと行けないんですか!」
コ「別府・・・」
タ「なんでだよ・・・くそっ!・・・どうせなら俺が・・・俺が代わりに走れなくなればいいのに・・・」
コ「別府!そんなことを言うな!!」
タ「・・・コーチ・・・」
コ「お前のその言葉が優しさから出たということはわかる・・・だがな、代わってやることなんかできないんだ」
コ「そんなことを言ったら・・・一番悲しむのはこのみだぞ?」
タ「・・・はい・・・すいません」
コ「別に俺に謝らんでもいいさ・・・とにかく、今はそっとしておいて、どうやったら励ませるか考えよう」
タ「はい・・・」
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板