したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。

●事情によりこちらでSSを投下するスレ 4●

381/1:2011/08/21(日) 21:25:43 ID:???
キーンコーンカーンコーン
タ「はぁ〜、テスト終わった終わった〜!いやぁ、テスト期間終わった時の開放感たるや、初めてミッドガル出た時のようだ」
こ『むしろ浮遊大陸出た時並みでしょ。オリジナルのFC版の方で』
タ「このみはいちいちネタが古いんだよ!時代背景考えろよ。俺達が生まれた時に流行ってた曲は"WOW WAR TONIGHT"とかそういう世代だぞ?」
こ『しっかりついてこられてるタカシも大概だと思うんだけど・・・』
タ「そんなことより、テスト終わったし帰りどっか遊びに行こうぜ」
こ『なに言ってんの。陸上部は今日から早速部活再開だよ』
タ「なんですとー!?この暑いのに・・・」
こ『暑いからトレーニングになるんでしょ!ほら、早く行こっ!!』

・・・部活・・・

タ「って、俺達二人しかいないじゃないか」
こ『そうだよ?自主練だもん』
タ「自主練だと!?騙したな!?」
こ『騙すなんて人聞きの悪い・・・ボクはこの開放感溢れる中で走るのが好きなの!』
タ「俺を巻き込むなよ・・・」
こ『そ、それは・・・ほら、タカシはまだ陸上部入って日が浅いから、練習も人一倍しなきゃいけないでしょ!?』
こ『だから、タカシのためにむしろボクが仕方なく付き合ってあげてるだけなんだからね!?(///)』
タ「なんでテスト終了の日なのに、こんな女男と・・・(バキャッ)・・・たわばっ!」
こ『"男女"ならともかく、"女男"じゃ"女みたいな男"になるじゃないか!バカバカッ!!』
タ「そんなこと言ったって、喋り方だってそんなんだし、好きなおにぎりの具は昆布だし、ホント男みたいだぜ?」
こ『ワタクシだって、女性らしい話し方ぐらいできましてよ?オーッホッホッ!』
タ「うげぇ、気持ち悪ぅ・・・」
こ『失礼な!』
タ「もっと普通にできんのか」
こ『・・・タカシは、やっぱり女の子らしい方が・・・いいの?』
タ「え?」
こ『ボク・・・やっぱりもっと女の子らしくしないと・・・ダメかなぁ・・・』
タ「急にどうしたんだよ・・・このみが女の子らしくなったら気持ち悪くて仕方ないぞ?」
こ『・・・バールのようなもので殴っていい?』
タ「待て待て!(汗)・・・俺が言いたいのは、このみは今のままでいいってことだよ!!」
こ『いいの?・・・このままで・・・』
タ「いいも何も、それ以外のこのみが考えられん」
こ『ふぅん・・・そっか・・・』
タ「なんか今日のこのみ、変だぞ? テスト疲れか?」
こ『そんなんじゃないよ・・・』
タ「俺はいつもどおりのこのみが一番いいんだけどなぁ」
こ『へ?い、いいい一番いいの!?(///)』
タ「なんでそこで慌てるんだ?」
こ『な、なんでもない!なんでもないよ!!(///)・・・さあ、それより早く部活始めよっ!!!準備体操終わったら、ダッシュ50本!!!!』
タ「それ、アップし過ぎだろ!?」
こ『うるさいうるさいうるさい!ボクは今それぐらいの気分なの!!(/////)』

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板