したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。

●事情によりこちらでSSを投下するスレ 4●

372/2:2011/08/19(金) 21:45:19 ID:???
こ『ホント、タカシはバカだよねぇ・・・むしろバカシだ』
タ「大変失礼なやつですね」
こ『まだボク達、人生の5分の1ぐらいしか生きてないんだよ?これってものが無くても別に普通じゃない』
こ『そんなの、これからの人生歩みながら見つけていくもんでしょ?』
タ「お前・・・性別だけじゃなくて年齢もごまかしてないか?」
こ『性別も別にごまかしてないよ!・・・まったく、せっかくいいこと言ってやってるのに(プンスカ)』
タ「いやぁ、えらく大人びた発言するからついwww」
こ『ボクはこう見えても大人なの!バカシとは違うよ』
タ「そっかそっか、偉いでちゅねーwww」
ナデナデ
こ『ちょ、ちょっと!頭撫でないでよ!!はぅぅ(///)』
タ「・・・さんきゅ、このみ」
こ『ふんっ・・・べ、別にそんなんでごまかされないんだから・・・(/////)』
コ「おい、お前達。さっきから何をいちゃいちゃしてるんだ」
こ『い、いちゃいちゃなんかしてません!(///)・・・なんでこんなバカと・・・』
コ「29歳15ヶ月で童貞な俺に対するあてつけか?」
タ「そんな、めっそうもない!」
コ「お前ら、練習中にサボった罰として、校庭30週!」
こ『えぇぇぇぇ!?』
タ「お、俺も!?」

タッタッタッ
こ『はっ、はっ・・・タカシのせいなんだからね!?こんなことになったのは・・・』
タ「こ、このみだって乗ってきてたじゃないか・・・はっ、はっ・・・」
こ『ボクはバカシのれべるに合わせてあげてただけなんだから・・・はっ、はっ・・・』
こ『それにしても・・・タカシ、結構しっかりしたペースで走ってるよね』
タ「そうか?このみについていってるだけだけど」
こ『いや、ボクは短距離が専門だけど、長距離もそれなりには走れるから・・・』
こ『タカシ・・・陸上の素質あるんじゃない?』
タ「そんなバカな。今までもマラソン大会なんかダルイからまともに走ったことないんだぞ?」
こ『それはやる気無くて走ってなかっただけでしょ?真面目に取り組んだら、結構いいセン行くかも・・・』
タ「そんなもんかね?よくわからんが・・・」
こ『明日から、体験入部ってことでちょっと陸上部で走ってみたら?』
タ「俺が陸上部!?・・・そんなこと考えたこともなかったぞ」
こ『"体験"だから・・・気軽に試してみる感じでいいし・・・』
タ「まあそういうことなら・・・ちょっとやってみてもいいかな」
タ「それにしても、なんでそこまで言ってくれるんだ?」
こ『え?そ、それは・・・タカシみたいなバカは体動かして煩悩発散させてる方が人に迷惑かけないだろうし・・・』
こ『陸上部も長距離選手が不足してるから、この際バカでもいいから戦力になればと思ってるだけで・・・』
こ『べ、別にタカシと一緒に部活やりたいって思ってるわけじゃないんだからね!?(///)』

コ「あいつら・・・なんで喋りながら走ってるのにどんどんペース上がってるんだ・・・」

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板