したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。

●事情によりこちらでSSを投下するスレ 4●

242/2:2011/08/17(水) 17:05:20 ID:???
・・・自宅・・・

コンコン
タ「かなみ、お土産にケーキ買ってきたから食べないか?」
か『今ダイエット中だからいらない』
タ「そうか・・・」
か『・・・』
か『・・・夜食べたら太るから、明日の朝食べる・・・冷蔵庫に入れといて』
タ「わ、わかった・・・今日も宿題か?コーヒーでも入れようか?」
か『今集中してるからいらない。部屋にも入ってこないで』
タ「あ、ああ・・・じゃ、宿題頑張れよ』

・・・数日後・・・

タ「ただいま・・・え?」
か『なによ・・・』
タ「あ、いや・・・晩御飯作って待っててくれたのか?最近はいつも作り置きなのに・・・」
か『今日はたまたま私の食べたいタイミングと合っただけだから』
タ「そうか。いやしかし、美味そうだな。いただきます」

・・・食後・・・

か『・・・はい』
タ「ん?・・・なんだ?」
か『なんだじゃなくて・・・これ、あげる』
タ「どうしたんだ一体・・・これをくれるのか?」
か『だから、そう言ってるじゃない』
タ「それはどうもありがとう・・・でも急にどうした?」
か『・・・もしかして、自分の誕生日も覚えてないの?』
タ「誕生日?・・・おお!そういえばそうだった!!・・・いやぁ、この歳になるとそういうのに無頓着になってなぁ」
か『もうボケてんの?・・・はぁ』
タ「もしかして・・・これ誕生日プレゼントか?」
か『・・・それ以外の何に見えるのよ(///)』
タ「ありがとう・・・ありがとう・・・うぅ」
か『な、なんで泣くのよ・・・ほら、さっさと開けなさいよ』
タ「ああ・・・(ガサガサ)・・・これは洋服?しかもタグがついてないぞ?・・・ひょっとして、手作り・・・?」
タ「最近部屋にいてあまり出てこなかったのは、これを作ってたのか?」
か『バイトしてないから高いのなんて買えないし、ショッピングセンターとかの紳士服売り場じゃおっさんくさいのしか売ってないから・・・」
か『お、お父さんにダサい格好されたら、こっちが恥ずかしいから・・・それだけなんだから(///)』
タ「・・・久しぶりに、"お父さん"って言ってくれたな」
か『それ以外になんて呼ぶのよ・・・お父さんは、お父さんでしょ?(///)』
タ「かなみ・・・ありがとう・・・」
か『ふんっ!・・・あ〜あ、最近これにかかりっきりで全然遊んでないな〜。明日は土曜日だからどこかに遊びに行きたいな〜』
タ「わかった。じゃあ久々に水族館に行こうか。お前好きだっただろう」
か『・・・ま、その辺で手を打っとくか・・・いいわよ。でも、ダサい格好したら許さないからね?』
タ「何言ってるんだよ。こんな素敵な服があるんだ、俺はもうオシャレ上級者だぞ?www」
か『自分こそ何言ってんのよ・・・ばか・・・(///)』

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板