[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
701-
801-
901-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。
●事情によりこちらでSSを投下するスレ 4●
150
:
以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします
:2011/09/26(月) 21:43:27 ID:???
・ツンデレを無理やり襲ってみた
「……なんのつもり?」
「こんな目隠しなんかして、公園のトイレに連れ込んで……」
「タカシでしょ? 顔見なくても分かる。こんなくだらないことして私を脅かそうとするのなんてタカシぐらいしかいない」
「…………ちょっと、もうバレてるんだからいい加減この腕の縄と目隠しとってくれない?」
「ね、ねぇ……ちょっ、触るな!」
「こ、これ警察沙汰だよ? 今なら許してあげるから」
「ねぇ…………た、タカシだよね?」
「あっ! まって! ボタン外さないで! いやっ! やめてっ!」
「バカタカシ! ホントに悪戯じゃすまないよ!? やめろ! やめて!」
「タカシじゃないの!? タカシなら返事して! 声聞かせて! お願いだからぁっ!」
「あっやだやだやだ! タカシ以外はやだ! おねがい! お願いやめて!」
「タカシ! 助けて! お願い! 助けに来て!」
「うぁっ……! ぐすっ……タカシぃ……! お願い……助けて……!」
「ぁっ……? あ……タカ、シ……?」
「タカシの顔……タカシの声……ぁっ……ぁっ……!」
「ばかぁっ! 本気で怖かったんだから! ばかっ! こんなコトして!」
「いくらなんでもヒドイよぉ! ばかっ! ばかばかばかばか! ぐすっ……ばかっ!」
「ぅっ……ぐすっ……タカシでよかった……タカシ以外にっ……されちゃうかと思って……ぇっ……ばかっ……!」
「こんなコトしないで……二度と……」
「……うん…………でも……許したわけじゃないんだからね」
「今日ちょうど帰りに新しい冬服でいいのがあってさー。誰か買ってくれないかなー。すっごく高くて私じゃ買えないんだよねー」
「……当然! ほら、さっさと行くよ!」
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板