したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。

●事情によりこちらでSSを投下するスレ 4●

152/2:2011/08/15(月) 20:54:51 ID:???
・・・食後・・・

ち『……では、いよいよ誰も待ちかねていないプレゼント贈呈です……』
タ「いやいや、俺はお待ちかねだったぞ!?」
ち『……この業突く張りめ……』
タ「いやいや、誕生日なんだから当然メインイベントだろ!?しかもそんな言葉久々に聞いたよ!」
ち『……しょうがないなぁ……じゃあ、ちょっと部屋から出てて……』
タ「部屋から?・・・一体何が始まるんだ?」

・・・数分後・・・

ち『……もーいーよ……』
タ「かくれんぼじゃねーぞ・・・(ガチャッ)・・・あれ?ちなみはどこ行った?そしてこのバカデカイ箱はなんだ??」
タ「なになに?"ぷれぜんと"って書いてある・・・そうか、これが例の抱き枕か。うっしっし・・・」
タ「しかしちなみはどこに行ったんだろう。まあいいや。せっかくだから、俺はこの赤の箱を開けるぜ!」
スルスル・・・パカッ・・・
タ「・・・」
タ「・・・箱の中で何をしとるんだ、お前は・・・」
ち『……ぷれぜんと……』
タ「・・・抱き枕は?・・・」
ち『……ここにあるでしょ?……』
タ「ここにあるのは、千波ちゃんの格好したお前じゃ・・・って、え?」
ち『……だから、そゆこと……』
タ「お前がプレゼントぉぉぉ!?」
ち『……(コクコク)……』
タ「ど う し て こ う な っ た」
ち『……自分にリボン巻いて"私がプレゼント"というのも陳腐だから……趣向を凝らそうかと……』
タ「いや、自分にリボン巻くのも実際にはあんまり無いと思うぞ!?・・・というか抱き枕の件はどうなったんだ」
ち『……抱けばいいじゃない……』
タ「違う意味にとるぞ!?(汗)」
ち『……なお、クーリングオフは未開封の場合のみ承ります……』
タ「待て!じゃあ"開封済み"ってどういう状態なんだ!?箱のことじゃないですよね!!??」
ち『……それは、パックされてる部分を破っ(ry……』
タ「だぁぁ!皆まで言うな!!」
ち『……そういうわけで、だきますか?だきませんか?……』

(省略されました・・全てを読むには、あれ?ちなみさんうわなにをするやめry)

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板