したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。

●事情によりこちらでSSを投下するスレ 4●

1341/2:2011/09/09(金) 19:50:59 ID:???
ち『……はぁ……』
A「どうしたの?ちなみ。溜息なんかついて・・・さては恋煩い?」
ち『……違うよ……そんなんじゃ……ないもん……』
A「はっは〜ん・・・お兄さんと喧嘩したとか?」
ち『……えっ!?……け、喧嘩とかじゃ……ないし……お兄ちゃんが悪いから、私が怒ってるだけなんだから……』
A「そういうのを喧嘩って言うのよ・・・なんでまた喧嘩なんかしたの?お兄さん一筋ラブラブラコンなちなみが」
ち『……そ、そんなんじゃ……ないもん……あんなやつ……大っ嫌いだもん……』
A「何があったのよ」
ち『……お兄ちゃんが……私が冷蔵庫に入れてたシュークリーム……食べた……』
A「子供かよ・・・まあ、お兄さんが悪いといえば悪いけど・・・それで怒ってるの?」
ち『……問題は……その後……』
A「その後?謝らずに逆切れされたとか?」
ち『……ううん……謝られたけど……』
A「じゃあ問題無いじゃない」
ち『……問題大有り……だって私が買ってきたのはコンビニのだったのに……代わりに買ってきたのがケーキ屋さんのだったんだもん……』
A「上等になったんじゃない・・・むしろ良かったでしょ?」
ち『……違うの……そういう勝手なことするのが……嫌なの……』
A「でも、ちなみのためを思ってのことでしょ?」
ち『……だから、そういうのが嫌……自分で勝手に私のためとか考えて……ちゃんと話してくれればいいのに……』
A「・・・」
A「はぁ・・・あんたねぇ、だったらちなみの方がちゃんと話しなさいよ」
ち『……私の方が……?』
A「どうせちなみ、家でもお兄さんに素直じゃないことばっか言ってるんでしょ」
ち『……』
A「だからいつもお兄さんが気を回してるんじゃないの?」
ち『……そ、そんなこと……あんな鈍感バカに限って……』
A「本当に鈍感なのはどっちかしらね・・・とにかく、今日はちゃんとお兄さんと話し合ってみたら?」
ち『……』
ち『……うん……そうしてみる……』
ち『……ありがと……A子……』
A「別にいいって。その代わり、お礼にお兄さん紹介してよねwww」
ち『……それは……ダメ……絶対……(///)』

・・・自宅・・・

ち『……ただいま……』
タ「おお、ちなみ、おかえり。ちょうど今お茶いれようとしてたんだけど、お前も飲むか?」
ち『……うん……』
タ「どっこいしょ・・・テレビでも観るか」
ポチッ
タ「お、小島よ○おってまだいたのか」
ち『……』
ち『(……お兄ちゃん……こんなテレビ別に好きじゃないくせに……)』
ち『(……ちなみと……話しやすくするため……?)』
ち『(……だったら……ちゃんと話そう……)』
ち『(……でも……タイミングがつかめない……)』
ち『(……どうしよう……なんかきっかけが……)』

タ「ちなみ・・・昨日はごめんな」

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板