したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

ツンデレにこれって間接キスだよなって言ったら避難所++++

987以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/12/13(火) 01:04:43 ID:nPn8HY0.
俺は夏希のおつかいで、購買で焼きそばパンと牛乳を買ってきたのだった。
「ほら、買ってきたぞ」

「へへっ、サンキュー」

「それにしても、よく牛乳なんて飲めるよな。俺は匂いを嗅ぐだけでアウトなのに」

「小さい頃から水代わりに飲んでたのよ。今じゃ良し悪しもわかるようになったくらいだからね。…ゴクッ……ん、これは4.4牛乳なのね」

夏希が牛乳を飲み始めたので、ちょっとからかってみる。

「その割にはお胸の方が2時間サスペンスの犯人の自白場所ですけど?にやにや」

「なっ………!?」

「毎日牛乳飲んでても超えられない壁があるんだな〜、あ、謎掛けみたいになってるや、にやにや」

「………むすっ」

「あ…言いすぎた…かな?ごめん」

「………あんたってホントにデリカシーのないやつよね…?」

「ごめん、許してくれ」

「簡単に許せると思ってるの!?自分でもかなり気にしてるって言うのにっ!このドS!」

「ごめんごめんホントに土下座でもなんでもしますからぁ!」

「…いじわる」

「え?許してくれるのか?」

「なにアホなこと言ってんの、許すわけないじゃない」

「じ、じゃあ、どうしたら…」

「まず手始めに、一週間は私の命令を聞く!」

「一週間も!?さすがにそれは」

「…文句言う気?」

「そんなことは断じてございません」

「それじゃ、今日の帰りに買い物に付き合って。その後はケーキ奢ってよね」

「はいはい、わかりました」

「返事は一回!」

「はいっ!」

「ふふっ♪」

俺の文章力と妄想力を結集してみた

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板