レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
ツンデレにこれって間接キスだよなって言ったら避難所++++
-
男「なあ、かなみ。今日一緒に帰らないか?」
女『は? 何であたしがアンタなんかと一緒に帰らなくちゃなんないのよ。あたしは友子と帰るんだから、アンタは寂しく一人で帰ってなさいよね』
男「あのさ、かなみ。ちょっと分からない所があるんだけど……」
女『うるさい。あたしだって勉強してんだから話し掛けんな!! こっちだって余裕無いのに、あんたに教える暇なんてないわよ』
男「かなみ。ちょっと――」
女『いちいち学校で話し掛けないでよ!! 変な噂とか立っちゃったらどうすんのよ。幼馴染だからって、馴れ馴れしい態度取るなバカ!!』
友[あのさ。かなみの別府君に対する態度、ちょっと冷たくない?]
女『は? 何で?』
友[だって、別府君が話し掛けて来ても、ろくすっぽ相手もしてあげないじゃん。あれじゃあ、ちょっと別府君が可哀想じゃない?]
女『別に。だってアイツが悪いんじゃない。あたしの事情とか、空気とか全然読まないで話し掛けて来たりしてさ。こっちだって迷惑だっつーの』
友[かなみは、別府君の事大切に思ってないの?]
女『大切に……って、そりゃ、アイツは幼馴染だけどさ。だけど、あたしだって別に友達づきあいもあるし、忙しくて相手してやれないときもあるし、大体アイツと恋人同士だなんて噂立てられるのも嫌だもん』
友[じゃあ、かなみは別府君のこと、そこまで大切には思っていないんだ]
女『そこまでって……べ、別にアイツがいなくなったって死ぬ訳じゃないし。そりゃ、少しは寂しいと思うだろうけどさ』
友[だったら、別府君はもういらないよね]
女『へ……? な、何言ってんのよアンタ。ちょっと極端過ぎやしない? 確かに、そこまで大切じゃないとは言ったけど、何もいらないとまでは……』
友[私は別府君のこと好きだもん。私だったらいつだって別府君とお話ししたいし、自分の事よりも別府君のことの方を優先したい。そりゃ、どうしても都合が悪い事もあるけど、それでもいつも、心の中では別府君が一番だし、何より人の噂なんて気にしないもん]
女『ちょっ……あの……友……』
友[かなみがそこまで別府君の事を大切に思ってないんだったら、私が取ってく。だって、そんな人に彼は任せられないもん]
女[あたし……あたしは……]
あと、ツンデレがどういう反応を取るかは、お前らの妄想次第だ。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板