レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
ツンデレにこれって間接キスだよなって言ったら避難所++++
-
+(ツン)を更に増加
-
Lv10あれば立てれるのか?
ちょっとやってくる。
-
立ててきた、ミスってたらすまん。
-
乙
ついに600か。なんという胸熱
-
600落ちちゃったか・・・
-
さてと。スレ立てるか
-
立てた
-
乙
-
そろそろ、リセット前の勢いが戻ってきたか
今、スレ立てしたら落ちるな
-
もういらないだろ
二日連続で真昼間に落とすとか、ロクに興味も執着も、もうないよな?
-
飽きたなら勝手にさよならしてくださいな
-
えらそうな事言っても、スレ見てないんだろが
落とすってのはそういう事だ
スレ完走させてから言え
-
お前だって落としてるうちの一人だろうに偉そうといえばお前の口調だって偉そうだ
各々事情があるし一人が頑張ってどうなるもんでもないがなんでお前は他人に「偉そう」とか言えるんだ
腹立つわ
-
人に勝手に出てけという物言いが偉そうでなければなんなんだ
二日連続で自分の書き込みを最後に誰も書き込まず落ちて、しかも自分が事情で書き込み出来なくなるまでスレチェックを欠かしてなければ、それでも自分のせいで落ちたと思えるかい?
自分一人がチェックしてないだけで落ちるってことは、他に誰も興味持ってないとがっくりもするさ
しかも、厳しい夜ならともかく、真昼間にだ
-
それは悪かった
こっちも言い過ぎたな
今後気をつける
ただ「いらないだろ」って言われてあっさり捨てられる程興味なくしてはいないとだけ言わせて欲しい
-
まあ、そこは同意されたらむしろ困るのは俺なので
ツンデレスレ歴も長くなると、人の反応は大体読めてくるものなのだ
-
つか、見てる人全員が、見る度に保守レスしてるかっていうとそういうわけじゃないだろう。
そうしてる人もいるんだろうけど。
でも、保守だけで500とかいったら、さすがにもういらないんじゃねって思うけど、
投下があるうちは必要とされてるんだろうよ。
-
同意
それに保守はあんたの義務じゃない。さよならするなら勝手にどうぞ
俺は忙しいし文才ねえしお題保守くらいしかできないが、スレが立つなら居座り続ける
-
チェック出来るほど余裕のある人だってそうは居ないだろ。あんたが出来ることを他の人も出来ると思うなよ
-
>>579
と言っても、SS書きは偏ってる訳で。それに俺自信は投下もしてるし、個人的に需要があるから、必死こいて、しかも保守やほなど意味のない言葉は使わずに保守レスしてるが、
>>581の言うように、ツンデレスレより大切な事があるのが住人のほとんどなら、お前ら にとって、ないならないでどーでもいい存在なんだろいなって
>>580
文才ないとか忙しいとか言い訳して、作品待ちな奴が1番いらねーよ
忙しいなら別に保守しにも来なくたっていーし
過去ログ読んで萌えてれば?
-
VIPにスレ建てるのにいちいち許可も指示もいらんわ
-
>>582
「一番大切なもの以外のもの」は、「ないならないでどーでもいいもの」と
イコールにはならんだろ・・・なんでそんな極端なんだ。
なくなったら生きていけないのかと言われると答えはノーだが、少なくとも今はまだ欲しいよ。
つか、真昼間に落とすのはしょうがないだろ。俺だって仕事中はそんなこまめにチェックする余裕なんてねーし。
保守間隔が延びる時間帯ではあるが、それはみんながおいそれとはチェックできない時間帯だからってことだからな。
リスクが低いわけでは決してないよ。
まぁどっちにしろ、いらないと思うなら黙って巡回からはずせばいいと思う。
-
しかし、普通に考えてどうして俺がいらないと思えるのか、そこが不思議でしょうがないな
いらないスレに保守レスしたりSS付けたりするかどうか、ちょっと考えれば解ることだろうに
-
>>585
>>572
最初にいらないって言い出したのは君ではないか?
もし最初からそういう意図なら、「いらないだろ」じゃなくて
「お前らもうスレいらないのか?」とかだったら、ここまで反感買う事もなかったんじゃね。
-
温い表現じゃ、見た人間の反応も温くなるんだよ。
疑問符系じゃ、ここまで過剰に反応して来ないだろ。
別に反感なんて買っても気にならないし。ただ、半分は怒りに任せてる面も否定しない。
まあ、いい加減本スレも効果があったのかなかったのか、投下本数も盛り上がりもなかなかな感じなので、
最後に言いたい事をSS化して終いとする。擬人化すると、ニュアンスはズレるけどな
男=スレ ツンデレ=お前ら 友=俺で。
-
男「なあ、かなみ。今日一緒に帰らないか?」
女『は? 何であたしがアンタなんかと一緒に帰らなくちゃなんないのよ。あたしは友子と帰るんだから、アンタは寂しく一人で帰ってなさいよね』
男「あのさ、かなみ。ちょっと分からない所があるんだけど……」
女『うるさい。あたしだって勉強してんだから話し掛けんな!! こっちだって余裕無いのに、あんたに教える暇なんてないわよ』
男「かなみ。ちょっと――」
女『いちいち学校で話し掛けないでよ!! 変な噂とか立っちゃったらどうすんのよ。幼馴染だからって、馴れ馴れしい態度取るなバカ!!』
友[あのさ。かなみの別府君に対する態度、ちょっと冷たくない?]
女『は? 何で?』
友[だって、別府君が話し掛けて来ても、ろくすっぽ相手もしてあげないじゃん。あれじゃあ、ちょっと別府君が可哀想じゃない?]
女『別に。だってアイツが悪いんじゃない。あたしの事情とか、空気とか全然読まないで話し掛けて来たりしてさ。こっちだって迷惑だっつーの』
友[かなみは、別府君の事大切に思ってないの?]
女『大切に……って、そりゃ、アイツは幼馴染だけどさ。だけど、あたしだって別に友達づきあいもあるし、忙しくて相手してやれないときもあるし、大体アイツと恋人同士だなんて噂立てられるのも嫌だもん』
友[じゃあ、かなみは別府君のこと、そこまで大切には思っていないんだ]
女『そこまでって……べ、別にアイツがいなくなったって死ぬ訳じゃないし。そりゃ、少しは寂しいと思うだろうけどさ』
友[だったら、別府君はもういらないよね]
女『へ……? な、何言ってんのよアンタ。ちょっと極端過ぎやしない? 確かに、そこまで大切じゃないとは言ったけど、何もいらないとまでは……』
友[私は別府君のこと好きだもん。私だったらいつだって別府君とお話ししたいし、自分の事よりも別府君のことの方を優先したい。そりゃ、どうしても都合が悪い事もあるけど、それでもいつも、心の中では別府君が一番だし、何より人の噂なんて気にしないもん]
女『ちょっ……あの……友……』
友[かなみがそこまで別府君の事を大切に思ってないんだったら、私が取ってく。だって、そんな人に彼は任せられないもん]
女[あたし……あたしは……]
あと、ツンデレがどういう反応を取るかは、お前らの妄想次第だ。
-
>>587
いや、>>586の前者と後者じゃ表現以前に意味が違うだろう。
「いらないだろ」って>>572で言っておきながら>>585で「俺はいらないと思ってないんだが」って、矛盾してるよ。
不思議でしょうがないはこっちのセリフだよ。
ということを>>586で言いたかったんだ。言葉下手ですまん。
-
>>587
「俺がスレ動かしてんだろ(ドヤ」みたいのやめてもらえません?
-
>>587
んなふうに文句垂れてたら住人も減るぞ。お前がそれでいいならいいけどなw
お前は住人全員がツンデレスレがこの世で一番大切なもんじゃなきゃダメなわけ?お前だってそうじゃないだろうが。
-
あと他の住人の反応も別に意見どうこうよりお前の態度が気に食わないってだけだから、この議論全然建設的でもなんでもないわ
-
めんどくせえ
-
長文書いてる間にスレ落ちた……
そしてなんだこの避難所の荒れよう
-
結構盛り上がってたのに落ちたとか何事
-
スレが落ちると思って携帯から書き込もうとしたら、携帯の電池が先に落ちた
そして、やはりスレも落ちてた。
まあ、休みの夜だし、ちょうど五輪代表の実況とかと重なったし、仕方ないだろ
-
また落ちた
完走出来んなあ
-
いつ落ちたんだ?
-
17時から18時のあいだ
-
次スレ立てますかね
-
くそ書き込もうとした直前に落ちてしまった
-
やっぱり……
警告発してもこれだもんな。
もうツンデレスレで完走は無理かもしれない
毎日落ちてるし
-
と、偉そうに言ってしまったが、自分もまた、落とした一人なんだよな……
-
450の時とかと比べると投下量は増えてる気がするんだけどな
-
勢いも投下量もあるけど、それ以上にVIPが落ちやすくなってるんでね
忍法帖導入で今は大手ではぷらら以外規制なし+書き込み制限10秒だから
どうも、チラッと見た限りだと、水遁も出来る人間もボラのみになったみたいだし
快適な分、落ちやすいと。
で、ここから1時台までがもっとも落ちやすい時間だけど、スレ立てるかい?
-
20分で落ちちゃうのはきついが、どうだろう
-
tndr.infoの管理人様
2月以降のdatが404になっているようです
時間があれば対応していただけると幸いです
-
>>607
報告ありがとうございます、対応しました
おそらくこれで問題ないと思います。
-
607ではないけど、まだ404ですね
左側の2011/を一度削ると取得出来ますけど
-
>>609
すみません、今年の1月からのdatのリンクをすべてチェックしましたが確認できませんでした、
どのdatのリンクでしょうか?
-
>>610
6月分の601.5からというか、前からずっとそうだったんだけど……
こっちの環境の問題かも知れないですね。
プニルのVer2.9.7使ってるんだけど
-
>>611
一度『○○○○年○○月のスレッドまとめ』のページを更新すると見られませんか?
-
スレの動向は見守ってたのに、書き込み怠ったせいで落としちまった
みんなすまん
-
ちょっとうたた寝した隙に……
でも、今日はとりわけスレの落ちるのが早い気がする
-
10分…だと…
-
10分だねえ
何気に土曜日よりもキツイペース。
永久規制のぷららが解除になったせいかな?
-
新スレ速攻落ちちゃったのか…ちょっと見れなかった
-
しまったと思った時にはもう遅かったわ!!
-
次スレ立てるか…ついでになんか投下したほうがいいのう…
-
いかん
落ちすぎだ
-
立てる時間が悪かったか…
-
一晩はもったから、時間ではないと思うけど
土曜とはいえ、朝に落ちるって滅多にないんだけどな
今のスレの勢い程度じゃ、VIPで落とさずにやるのは無理なのかも
-
ぎゃーす
コンビニから帰って来たら落ちてるー
-
落ちたか
-
うーん、なんとか1日は持たせたいけど難しいなぁ…
-
保守しなくちゃいけないようだとかなり厳しいね。
直近で1000行ったスレの頃は一人頑張って投下してた人がいたし
それに影響されてか、他の投下数も多かった。
最近また投下も減ってるもの
まあ、あまりお役に立ててない俺が言える立場ではないが
-
さて、今度こそ三日は持つよう祈りつつ、スレ立てて来るか
-
やっちまった…すまねぇ…
-
スレが無いとそわそわする程度には依存してるのでスレ立てるか…
-
wikiにまとめるのはSSだけというルールでしたっけ?
絵もまとめてたらいいと思うのですが専用ろだに残ってるからまとめないという方針?
-
wikiにまとめるのはSSだけというルールでしたっけ?
絵もまとめてたらいいと思うのですが専用ろだに残ってるからまとめないという方針?
-
定期的に自分で消してる絵師の方も居るから纏めないんだと思う
-
電話してるうちに落ちた
-
やべえと思って書き込もうとしたら規制だった…
-
風呂入ってたら落ちてた
-
何かもう一日持たすのもいっぱいいっぱいって感じだな
-
ゲェー!書いてたら落ちたー!!
-
まあ淡々と立てて行きゃあいいじゃない
盛り上がってないわけじゃないんだし
-
でも、こうも毎日落ちるとな
モチベーションも下がるだろ
-
落ちたことより落ちたのを見た拍子に間違って書いてたの消しちゃったのが今の俺には痛い…
-
また落ちたか…困ったなぁ
-
いや。スレ立った直後から、結構ギリギリで保守してたから
あれは落ちるなと思ってはいた。
最近は熱心な保守要員は五人くらいしかいなくて、そのうち一人二人が欠けたら落ちるようなそんな感じがしてならない
-
燃料のためになんか投下しようと思って書いてたら落ちてるパターンもけっこう多いんじゃなかろうか
-
>>643
最近、投下してる人も何となく決まってるような気がするんだよな
で、そういう人は熱心に保守もしてるけど、書いてる時はさすがに気付いたら20分くらい経つとか普通にあると思うの
かといって、落ちそうな時間帯にSS書かずに保守書き込みだけにしろなんて、そんなの有り得ないし
要は、書き手がいるからスレは盛り上がるけど、絶対数が少ない。
-
あー、落ちちゃったよ。
せっかく投下した人に申し訳ない
-
また落ちちゃったか…一日持たすのも難しいとは
-
ちょっと仮眠して書いてる間に落ちてたか……。
やっぱちょくちょく見とかないと駄目だな
-
一日は何とか持つけど、二日は持たないなあ
頑張って保守しててもどっかで切れるんだと思う
でも、まあVIPでやり続ける限りは落ちても落ちても、立てるしかないんだよな
-
残念。落ちてしまった……
-
勢いは有ったからもっかい立てますか
-
22分で落ちるとは
ツンデレスレは過疎っててもVIPは盛況らしい
-
夜まで待ちますか
-
今スレであった、絵の転載やまとめサイトのリンク貼りはスレの趣旨からずれてるような気がする
-
そうか?
-
ツンデレネタであれば問題ないし、多少ズレてても雑談の範囲内だったら、ここのスレ住人ならツンデレ変換も余裕だろ
そんなことよりスレが落ちた
-
スレが立ったが誰も書き込まずに落ちてるな
-
立ってたのか
見逃したぜ…
-
>>656
あ、IDがメイだ
立てた人が知ってるかどうか知らんが、21時〜1時台は10分超えたらスレが落ちるので
スレ立てる時は、俺は自分で保守出来る時だけにしてる
-
と思ったら落ちた!確かにすぐ落ちるな
-
チェックしてたんだけど、自分の後に書き込みがあったから油断してしまった
とはいえ、10分ジャストだったから大丈夫だと思ったんだがなあ……
-
我行くは修羅の道…スレ建てるか
-
昼間でも30分持たないのか。
-
よく考えたらもう夏休みだから昼間でも勢い衰えないかも知れんねぇ
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板