レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
ツンデレにこれって間接キスだよなって言ったら避難所++++
-
正直、感想貰うためにやってるわけではないんだが、面白いと思ったら亀レスでも代行でもなんでもいいから俺はレスを書き込んでほしい。
つまんねーならつまんねーってレスでも構わない。
(さらに、これは任意だがどこら辺が糞だか言って貰えれば次は改善できる)
まあこれは俺の意見だから他の人には適用されないと思う
最近俺の書いたSSが連続スルー状態で怖い。ついてもGJの一言でお世辞かなって思ってしまう。
一番辛いのは長い文章張り切って書いて投下した次のレスが「ほ」とかだったときかな。
「そんなに俺のSSはつまんねーのかー」ってなるし、どこらへんが受け入れられなかったのかわからないからまた書いて投下していいのか悩む。
実際この葛藤で消えていった書き手もいると思うし、
他の素晴らしいSSも1、2レスで流れていってしまう時があって、そういうのを見ると悲しくなる。
俺は結局書くのが好きだから気にしないようにしてこれからも投下すると思うけど、せっかくの機会なので書き込んでみた。
つかレス欲しい組はこれからできるだけレス書いていこうぜ
きっとそうすればスレも発展するはずだ
まあ個人の萌えるか萌えないかの押し付けや、
マジな文章の品評会みたいになると投下しずらくなるからそれはダメだが
どう思いますか?
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板