したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

ツンデレにこれって間接キスだよなって言ったら避難所++++

23以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/19(月) 02:39:37 ID:???
非難所っぽくなる気がする
申し訳ない

>>22
誰でもレスが欲しいのは当然だと思う
俺も無いよりはあった方がもちろん嬉しいに決まってる
が、少なくとも俺はレスが欲しいからって投下してるつもりはない
「こんなの萌えるんだが」っていうのに共感が欲しいからって書くとレスが欲しいって言ってるのと変わらんと思うのかもしれんけど

どう違うつもりかっていうと、例えば全く人に受けなそうなモノが沸いてきても俺が萌えると判断すれば他人がどう思おうが関係なく投下するということ
レスが欲しいなら悪い言い方かもしれんが受けのよさそうなモノをひたすら書けばいいわけで

俺は沸いてきたものがベタベタの鉄板だろうが一片も救われないドン底の鬱ンデレだろうが迷わずって事はないけど反応を気にせず投下する
これはレスが欲しいからとはやっぱり違うつもりなんだが

あくまでも俺個人の話ね

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板