[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
701-
801-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
レス代行依頼スレ
90
:
以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします
:2010/07/29(木) 06:47:26 ID:PTyRkenQ
規制されたみたいなんで、本スレの保守にでも使ってけれ
【本文ここから】
『今日もお弁当を作りすぎた。だから貴様にくれてやる』
「おーいつもありがとうな尊!」
『御託はいいからさっさと喰え。貴重な昼休みが無駄になる』
「へいへい、分かりましたよ。(パカッ)お、今日はから揚げがメインか!俺、大好きなんだよね〜
んじゃ、いただきま〜す!(ぱくっ、もぐもぐ)んまぁ〜い♪やっぱり尊の料理は最高だな!」
『当然だ。・・・ふぅ、それにしてもお前は嬉しそうに物を食べるな。そんなに食事の瞬間が楽しいか?」
「う〜ん、確かにメシを食う瞬間が一番幸せかもしれないなぁ。尊はどうなんだ?」
『私?』
「ああ。尊はどんな時に幸せを感じたりするんだ?」
『幸せか・・・そうだな・・・好きな人と一緒にいる時、だろうか』
「へぇ〜てっきり尊のことだから、強い奴を倒した時とか言うのかと思ってたわw」
『貴様は私をなんだと思っているのだ!?・・・全く、私だって一応女の子なんだぞ!?』
「ゴメンゴメン。それにしても、好きな人と一緒にいる時ねぇ」
『ああ。好きな人と話をして、好きな人とご飯を食べて、好きな人と同じ風景を見る。うむ、あの時の胸の高鳴りと喜びは他では味わえんからな!
・・・ああ、モテない男に言ったところでこの感情分からないか』
「(もぐもぐ)へいへい、どうせ俺はモテませんよ〜」
『ふん、そんな貴様に幼なじみの誼でここまで相手をしてやってるんだ、精々感謝することだな!』
「・・・う〜ん、別にここまでしてくれなくていいんだぜ?(パクパク)お前にもいろいろ用事があるだろうし」
『そ、それはそうだが・・・ただ・・・』
「ただ?・・・むぐっ!?」
『・・・・・・・お前の笑顔を見るのが、私の一番の幸せだからな////』
「・・・ゴホッゴホッ!?か、から揚げが・・・喉に・・・詰まって!!?」
『なっ・・・!?ば、バカ者がぁっ!!////』
(タタタタタ)
「ちょ・・・尊・・・み、水・・・」
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板