したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

レス代行依頼スレ

676以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/10/20(土) 22:08:48 ID:???
友「あーわかってるわよー?…別府君と一緒に遊べないから拗ねちゃってるんでしょお?」
委「」
友「うんうん、わかるよーわかるわよー。それなら仕方ないわよねーだってb」         山「シネ、タカシ」
委「なっ!なななっ!何をっいってるんでしゅかっ!」                        男「イテェッ!?」
友「でもなー、別府君も麻雀好きだしなー。麻雀仲間増えると嬉しいだろうなー」       .山「ソレガオレノココロノイタミダ」
委「だっ、ダマされませんよっ!
  別府君が本当にそう思ってるかどうかなんて友ちゃんにはわからないじゃないですか!」
友「じゃあ別府君に聞いてみよー!おーい別府くーん!」
委「えっ?いや、ちょっとまっ…」
友「さっきの話聞いてたー?」
男「うんにゃ、今北産業」
友「いいんちょ 麻雀 参加」
男「マジでっ!?」
友「うん、マジマジ」
男「うわぁテンション上がるう! え?いいんちょさんはそれで良いのか?」
委「むぅ……まぁ、別府君がそこまで言うなら参加してあげましょう」               山「ウツダ、シノウ」
男「よっしゃあ!いいんちょLOVE!愛してる!!」                         友「イキロ、ソナタハウツクシイ」
委「あいっ……、で、でもでも、私麻雀のルール知りませんよ?」
男「ありゃ、そうなの?うーん…じゃあ俺たちがルールを教えるべ」
委「い、いえ、それは別府君たちに悪いんじゃ…」
男「かまわんかまわん。いいんちょと麻雀すんのも楽しそうだしなー。お前らもいいよな?」
山「委員長の教育かっ!もちろん意義無し!」
友「それもまた良し。何故ならその方が"オモシロイ”から!」
男「って言ってるし。委員長ならすぐにルール覚えられるって!」
委「…むぅ。それじゃあお願いします。ちょっと不安ですけど…」

徒然なるままに書いた
続くか続かないかは反応と気分次第ナリ

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板