したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

レス代行依頼スレ

541以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/05/25(水) 17:32:07 ID:???
【ここから】
ちょっと私の話聞いて欲しいんだけど

日曜の昼下がり、私は暇してたからアイツの家にお邪魔したの

そしたらアイツは、丁度良い所に来てくれた、って顔してさ

うん、予想はしてたけどアイツも暇してたらしくてさ、結局何にも面白いことは起きない訳

そしたらアイツは駄駄っ児みたいに床をゴロゴロしはじめてさ

私もやる事ないし、アイツのお腹を枕代わりにゴロゴロしてみたの

アイツのお腹はちょっと固めで、寝心地最悪

私はベストポジションを探したんだけどお腹全部がカチカチで、枕の癖に固過ぎ、とぼやいたの

するとアイツは、鍛えてますから、なんてカッコつけて言いやがってさ

私は起き上がって、ちょっと見せてみなさい、と化けの皮を剥がしてやろうとしたの

ならアイツはヨイショと起き上がって、いいよ、と服を捲ってさ
【ここまで】
【ここから】
私って普段偉ぶっているけど男子の裸なんて免疫無いから恥ずかしくなっちゃって

これじゃ結婚した時困るだろうなと思った私は男子の裸に慣れるため、触ってみていい?と聞いてみたの

アイツも、どうぞ、って快諾してくれてさ

許可は貰ったけど、やっぱ恥ずかしいもんよね、あんまりベタベタ触って気持悪がられてもアレだし

だから私は指を上から下へ滑らせてみたの、男子のお腹って凄いね、見ためよりボコボコしてるし、それに何か温かいの

アイツのお腹が上下してるのを直に感じた私は、くすぐったくて、嗚呼コイツも男なんだなって意識させられてさ

あ、いや、何か間違いが起きたとか、そんなんじゃないけど

アイツの男らしい一面が見れたなって、そんな話
【ここまで】

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板