したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

レス代行依頼スレ

534以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/05/22(日) 22:31:43 ID:rrIMYNow
久々の規制だ…よろしくおながいします

【ここから】
・間違ってツンデレのおやつを食べてしまったら(老成ver)

タ「…おや、納戸に羊羹がある。小腹も空いたし、縁側でおやつを食べるか」

モグモグ…

タ「…えらく美味いなこれ。誰かのとっておきだったのかも───」
纏「タカシー、納戸の羊羹を知らん…か…」
タ「……あ」
纏「…あ…あ、ああっ、ああああああ〜〜〜〜〜〜っ!?」
タ「わ、悪ぃ纏。うっかり…」
纏「悪いで済むかこの大馬鹿者ぉっ!それは…それはっ、それは儂がわざわざ慣れない電車で都外に出てまで買ってきた、
  さる有名店の数量限定一箱千円という超高級和菓子なんじゃーっ!!」
タ「せっ、千円っ!?いや本当すまん!そんな事とはつゆ知らず…」
纏「とっ、とっておきの日に食べようと、今までずっと我慢してきたのに…うっ、ひっく、それを、主は、お主はぁ…っ!」
タ「(泣いちゃった!?)…い、いや、本当に申し訳ない。明日にでも俺が買い直してくるから…。
  あ、まだ半分残ってるから、これ、もしよかったら…そうだ、お茶要るよな?俺、ちょっと淹れてくるっ!」
纏「…待て」
タ「ハイ、ナンデショウ」
纏「……淹れるなら、台所の床下収納の一番奥に、封を切ってない玉露がある。それを使え…」ヒック
タ「…え、でもそれって確か、纏のとっておきじゃ…?」
纏「うるさーいっ!お主のせいとは言え開けてしまったものは仕方ないわいっ!こーなったらとことん贅沢して食ってやるんじゃーっ!」
タ「は、はいっ、今すぐ淹れてきますですっ!」
【ここまで】
【ここから】

〜それからどした〜

モグモグ…
ズズズ…

纏「…美味いのう…悔しいくらいに…」
タ「多分、ウチで今一番豪華な組み合わせだからなあ…俺のせいだけど」
纏「うむ…じゃが、まあ、いい日和じゃ。納戸で腐らせるよかは、こっちの方がよかったのかもしれんのう」
タ「丁度、今は桜の散り際だしねえ」
纏「全くじゃ…しかし、これで隣にいるのがお主でなくて、美男子の一人でも侍らせたら文句無しなのじゃがな?」
タ「どーせ非美男子ですよ。…なんなら席、外しましょうか?」
纏「ぬ…いや、まあ、こんないい日に一人で食うと言うのも味気ないからのう。儂は構わんから、ここに居るがよいぞ」
タ「光栄ですよ、姫様」
纏「うむ、苦しゅうない」

そんなこんなで、結局、半分の羊羹を二人で仲良く食べましたとさ。
【ここまで】

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板