[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
701-
801-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
レス代行依頼スレ
507
:
以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします
:2011/01/16(日) 13:37:04 ID:MVo7OdTg
【本文6レス目】
名前欄:6/7
「でもさ。そういうのって、いい心がけかもな」
『え?』
「いや。おみくじの運勢に頼らずに、自力で頑張る為に敢えて幸運を捨てるってのもさ。
きっと神様は見てるんじゃないかな。だから、そういう人にはきっと、いい事があるよ
うにしてくれるんじゃね?」
『……アンタ、今自分でちょっといい事言ったと思ってるでしょ?』
「ハハッ。バレた? いやー、我ながら名言だと思ったんだけどな」
『バッカみたい。そういうクサイ台詞はアンタには似合わないのよ。もっと、その……
カッコいい人が言えば、様にもなるけど』
「確かに。でも、別にただのカッコつけで言ったわけじゃないぞ。一応、ちゃんと本音
を言ったつもりだからな」
『……だったら、アンタもちょっとは頑張りなさいよね。あたしの幸せは、アンタにも
掛かってるんだから』
「……へ? それって、どういう意味だよ?」
『なっ……何でもない!! それより、ほら。さっさとお守り買いに行くわよ。アンタ、
凶なんて引いてるんだし、いっぱい買っといたほうがいいんじゃない? 特に縁結びとかさ』
「大きなお世話だよ。そんな、幾つも買ったって効果が倍増するとは思えんけどな」
『いーから買っとけっての。気休めでもいいから』
「ちぇ。大体、そんな予算ないし」
『普段無駄遣いばっかしてるんだから、こういう時こそ奮発なさいよね。でないと、ご
利益も無いわよ』
「ところで、何でかなみが俺の事にそんな躍起になってるんだよ。何かちょっと、おか
しいぞお前」
『う……うっさいわね。いいじゃないの。たまにはちょっとおせっかい焼いてみたい気
分になっただけよ。迷惑だってんならもう知らないけどさ』
「いや。そうは言ってないけど。じゃ、まあかなみさんの助言に従って三個くらい買っとくかね」
『そうそう。モテないアンタには最低そのくらいは必要よ。うん』
「何か、売り子の巫女さんが恋愛運なさそーな地味な感じなんだけど。ここでいいのか
な? さっきのおねーさんの方が……」
『いいからとっとと買え!! つか、こっちの巫女さんに失礼よアンタは!!』
【本文7レス目】
名前欄:7/7
「はいはい。すみませーん。これとこれ……あと、これも下さい」
[…………はい。全部で……四千五百円に……なります……]
「どーも。ううう…… でけえ出費だなぁ……」
『遅い。ちゃんと買った?』
「言われたとおり買ったよ。おかげで結構時間掛かったし。つか、お前は何買ったの?」
『あたしは学業と健康。気休めだけど、戒めにはなるかなって』
『(……あと、縁結びもだけど、ね)』
「ちぇっ。人に勧めるだけ勧めといて、自分は安く済ませやがって」
『新年から凶引く人と大吉引く人だと、それだけでも運勢に違いがあるのよ。アンタの
場合、そんじょそこらじゃ悪運は振り払えないんだから』
「はいはい。ま、これで一つでもいい事があれば、安いもんだけどな」
『よし。それじゃいこ? 帰りに途中で温かい物食べてこうよ。アンタのせいで時間掛
かっちゃったから、体が冷え切っちゃった』
「ちぇ。お祈りしてる時間はお前の方が長かったし、俺のせいだけじゃねーだろ」
『どう考えてもアンタのせい。だから、ご馳走してよね』
「やっぱ、それが目当てか。どう考えても言い掛かりだろ? 全く、金ねーのに」
『いーじゃない。ね?』
ギュッ……
「どうしたんだよ? かなみ」
『……え? な……何が……よ?』
「いや。お前からくっ付いてくるなんて珍しい」
『……そ、それはその……言ったでしょ? 寒いの!! だから、その……暖めて貰い
たいなって、だけで……別に、アンタにくっ付きたい訳じゃないんだからね?』
「そっか。じゃあ、これも俺のせいって事で、しっかり暖めてやるとするか」
ギュッ……
『ちゃ、ちゃんとやってよね…… お願いだから……』
「(……これも縁結びお守り三個の効果かな……なんつってな)」
『(……どんな事があっても……絶対、離さないんだから……)』
終わり。今年のおみくじだと、俺のツンデレさんも遠方にいるらしい……
【本文ここまで】
以上です。
宜しくお願いします。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板