[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
701-
801-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
レス代行依頼スレ
505
:
以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします
:2011/01/16(日) 13:33:51 ID:MVo7OdTg
【本文3レス目】
名前欄:2/7
「全く、しょうがねーな。それじゃあ俺は、あっちの売り場でお守り買って来るから。
何かチラッと見えたけど、可愛い巫女さんがいたし」
『――――っ!! ちょ、ちょっと、待ちなさいよっ!!』
「何だよ。袖、引っ張んなって。伸びるだろ」
『神聖な神社で、スケベったらしい顔でお守りを買いに行こうとしないでよね。みっともない』
「何だよ。別にスケベ心なんて持ってないぞ。かなみが付いて来るなって言ったから、
別の所に行こうとしただけじゃん。いちいち文句付けるなよな」
『来なくていいとは言ったけど、来るなとは言ってないじゃない。大体、アンタのイヤ
らしい目付きで見られたら、せっかくの巫女さんが穢れるでしょ? ダメよ』
「ほほう。それは嫉妬ですかな? かなみさん」
『なっ……!? 誰が嫉妬なんてするかっ!! このバカッ!!』
ゲシッ!!
「あいたっ…… 脛蹴っ飛ばす事ないだろ。めちゃくちゃ痛かったぞ今の」
『うっさいわね。アンタが変な事言うから悪いのよ』
「イタタタタ…… 冗談だって。悪かったよ」
『全くもう。年明け早々、空気の読めない冗談ばっか言わないでよね。ホント、最低』
「やれやれ。でも、かなみはいいのかよ?」
『いいって何がよ?』
「だって、俺が見たら女の子が穢れるって言うなら、かなみなんて穢れっぱなしって事
にならなイカ?」
『何よ? アンタまさか、あたしの事もイヤらしい事考えながら見てるって言うの?』
「いやいやいや。ただ、かなみの事だから、俺の視線そのものがイヤらしいとかそうい
う事言いそうだなーって思って」
『大丈夫。今んトコはまだ、我慢出来るレベルだから。もし、ホントにイヤらしいって
思ったらアンタの目、潰すし』
「こわっ!! かなみさん。目がマジ真剣なんですけど」
『そう思うなら、せいぜい気を付ける事ね。それと、今のはあたしだけじゃなくて、他
の女の子の事もだからね』
「分かったよ。幼馴染に目を潰されたなんてシャレにもなんねーからな」
『分かったら、ほら。とっととおみくじ引いて』
【本文4レス目】
名前欄:3/7
「何で俺から? かなみから引けばいいんじゃねーの」
『そ……それはさ。ほら。アンタが凶引けば悪いおみくじが一個減るじゃない。つーか、引け』
「そんなの分かんないだろ? もしかしたら俺が大吉引いて、かなみの分の幸運まで掻っ
攫うかも知れないじゃん」
『そんな訳ないでしょ? 日頃の行いが悪いアンタが、大吉なんて引けるわけ無いじゃ
ない。いいとこ末吉よ。でも凶ね。もしかしたら大凶かも知れないわよ?』
「チッ。分かったよ。こうなったら絶対大吉引いて、かなみの運までこっちにねじ込ん
でやるからな」
『無理よ、無理。こういう運はね。最初っから決まってるのよ』
チャリン……
「うりゃっ!!」
『ね? どうだった? やっぱり凶?』
「ワクワクした顔で聞くな。つか、まだ開けてもいないっつーの。今から開くから待ってろ」
『だーいーきょうっ♪ だーいーきょうっ♪』
「囃し立てるなっつの。全く、固く結んであるな、これ。お、やっと開いた。どれどれ……?
うぐうっ!!」
『どれどれ? あたしに見せてよ』
「ほらよ。クソッ…… マジでやっちまったぜ……」
『あはっ♪ ほら見なさいよ。やっぱり凶じゃない。やったあ』
「何、本気で喜んでるんだよ。お前、マジ鬼だろ?」
『だって、タカシが不幸になったって関係ないもん。どれどれ…… 巨大な鮫の口に今
まさに飲み込まれようとしている魚のように、絶体絶命の状況ですだって。ほらほら。
うわ、もう死ぬしかないじゃんアンタ』
「うっせーな。肝心なのは文章の中身だろが。なになに……? 失せ物、出ず。縁談、
壊れるので今は進めぬが吉。病気、長引く。待ち人、来ない。訴訟、負ける。学問、努
力も実らぬ事が多いが諦めずに。いい事一つもねーよ!!」
『ほら見なさい。あたしの言ったとおりでしょ? でも、ほら。今は辛抱して身を清ら
かにし、努力を怠らぬようにすれば日の当たる日もあるって書いてあるじゃん。怠け者
のアンタを見越して、神様が下されたご神託なのよ、きっと』
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板