したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

レス代行依頼スレ

265以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/08/14(土) 19:55:23 ID:???
【ここから】
≪相合傘≫
「かなみー、どっか濡れたりしてないか?」
『私は大丈夫ですけど、タカシの肩、濡れてますよ?』
「ああ、でも仕方ないだろ? こうしないとお前が濡れちまうし」
『そうですけど、私とタカシとの間にまだスペースが開いてます』
「いや、でもさ……そんなに密着したら、さすがにちょっと恥ずかしくね?」
『でも、タカシに風邪を引かれても私が困ります。授業のノートをタカシの分までとる作業が増えますから』
「えー、別にこれくらいじゃ風邪引かないと思うけど?」
『心配事は少ない方がいいんです!』
「……。じゃあ、お言葉に甘えて」ピッタリ
『ん…やっぱり少しきついですね?』モゾモゾ
「やめるか?」
『やめませんけど、ちょっと屈辱的です(///)』
「お前がくっつけって言ったんじゃねえか……」
『元はと言えば、タカシが傘を忘れなければよかったんですよ? まったくもう! まさかこれを狙ってたんじゃないですよね?』
「狙ってねえよ、だいたい……」
『だいたい?』
「いくら幼馴染だからって、お前とこれ以上密着してたら…その、俺がどうかなっちまいそうだ…」
『!? そ、そそそれってどういう意味ですか? え、えHな意味だったら…流石に私でも…その、困ります…////』
「……まあ、その解釈もあながち間違いではないな。例えばさ……」スッ
『へ?』
ぎゅっ!!!
『きゃあっ!? な、ななななななにするんですかいきなりー!!!(////)』
「こういう事がしたくなったりするんだよね?」ぎゅ〜!!!
『やや、やめてください、卑怯です!! それにここ、普通の通りですよ!? 誰かに見られたりしたらどうするんですか〜!!!』ジタバタジタバタ
「だが、断る!!」ギュッ
『ふわっ!! そ、そんなに急に強くしたら、わたし……うぅ目眩がします……/////』クラクラクラ
――――――v――――――――――――――――――――――――――――――――
か『……うぅ、もうお嫁さんにいけません……責任、ちゃんと取ってくださいね(///)』ムニャムニャ
タ「あまりにも遅いから起こしに来たものの……一体どうしたんだ、コイツ?」
【ここまで】
よろしくお願いします

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板