したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

レス代行依頼スレ

107以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/30(金) 08:17:54 ID:???
保守!お願いします!

【本文ここから】

かなみ「誰があんたのことなんか好きになってやるもんですか!べーだ!!」
かなみ「ん…タカシ…これからも、ずっと一緒だよ…大好き…」

ちなみ「こっちジロジロ見ないでくれる…?気持ち…悪い…」
ちなみ「えっと…その…さっきの…全部ウソだから…あの…嫌いに…ならないで…?」

かつみ「オメーみてぇな軟弱者と同じ空気を吸ってるだけで反吐が出んだよ!とっとと失せろ!!」
かつみ「はぅぅ…や、やだぁ…行かないで…ひとりにしないでよぅ…」

あずさ「もう、ボクがいないと何も出来ないのはわかるけど、ボクにべたべた付いてくるのはやめてよね!」
あずさ「えへへっ…タカシ…タカシ…タカシぃ…大好き…」

りな「貴方のような下賎の者がわたくしと釣り合うわけが無いでしょう?生まれ変わって出直して来ることね」
りな「…貴方が居れば地位も名誉も財産も何も要りませんわ…えっと…だ、だから、その…あ、愛してます!」

みこと「制服を着崩すな!全く、お前のようなヤツが居るから我が校の風紀が乱れるんだ!!」
みこと「ん…授業、始まってしまったな…なぁ、その…もっと…こうしていたいのだが…良い…かな…?」

まつり「なんじゃ、また来たのか…ふん、儂に会いに来たなどと下らぬことを言うんだったら掃除でも手伝ってゆくんじゃな」
まつり「も、もう帰るのか…?ま、まだ茶菓子もたくさんあるぞ…?だからもうちょっと…ここに居ても良いんじゃぞ…?」

ともこ「ほら、早く歩きなさいよ!ったく荷物持ち以外に取り柄ないんだからのんびり歩いてんじゃないわよ!」
ともこ「…私を撮っていいのはあんただけなんだから…へ、下手な撮り方したら許さないからね…?」

【本文ここまで】

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板