したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

スレ移動議論スレ

1以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/03/23(火) 21:07:35 ID:???
立てた

104以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/04/10(火) 22:11:10 ID:SGqZdmYo
もはやVIP板も常駐することがなくなり、見るとしたらツンデレスレ位だから移住するならどこへなりともついていく

105つーん:つーん
つーん

106以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/04/12(木) 07:31:55 ID:5TKpun7Q
俺もだな、ツンデレスレにどこまでもついていくぜ!

107以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/04/12(木) 10:32:52 ID:C3m7cCFg
規制中でもかける場所が良いなぁ…
規制中に書けないのは…つらい

ツンデレスレが落ちるのを見てられないのっ!

108以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/04/13(金) 00:20:47 ID:zh2i9PYQ
安心しろ
移転先では落ちることはほとんどないだろうから
規制されてても書き込めなくて落ちるなんて悲哀は味わわなくて済むぞ


個人的には、完全移転ならVIP+、VIPの避難所的な役割ならほの板がいいな

109以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/04/28(土) 18:36:49 ID:TPNy8GBg
そうだ、シベリアへ別荘を立てよう…
彼処はツンデレ喫茶もあるし、規制中でも書ける……

極寒の流刑地にツンデレスレを立てよう

110以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/06/12(火) 13:14:45 ID:EYeuJP.k
こうも落ちるの繰り返すんじゃ、やっぱり移転するかしないかはっきりさせたほうがよくないか

111以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/06/13(水) 01:15:25 ID:???
ツンデレにこれって間接キスだよなって言ったら0.1
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/honobono/1339515594/


と言う訳で、ほの板に避難所を立てました
これからは週末はVIP、それ以外は此処とほの板で行きたいと思います


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板