したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

ツンデレにこれって間接キスだよなって言ったら避難所+++

974以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/06/23(水) 08:09:37 ID:???
・休日に街で、男が知らない女の子と歩いているのを目撃しました
・二人とも楽しそうで、とても良い雰囲気でどこからどう見ても恋人同士でした
・ツンデレは自分が失恋したことを悟りました
・これまで荷物持ちと称して強引に呼び出したりしてたのも、彼女がいる男にとっては迷惑でしかなかったのではと思い、もう金輪際余計なちょっかいは出さないことを誓いました

・ツンデレが急にからんでこなくなりました
・おまけに、こちらから近付いても辛そうな顔をして避けられてしまいます
・男は思い切って告白し、好きな人に避けられるのは辛いからちゃんと説明してほしい的な事を言いました

・彼女がいるはずの男にいきなり告白され、ツンデレはわけがわからなくなりました
・ちゃんと確認してみると、一緒にいた女の子は彼女ではなく男の妹でした
・安堵と嬉しさから、ツンデレは男の胸の中で泣き出してしまいました

本スレ29を見てレスしようとしたら規制されておったわ。
こういう悲しみ方なら良いけど、救いの無いのはきついな・・・

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板