したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

ツンデレにこれって間接キスだよなって言ったら避難所+++

1以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/07/16(水) 16:26:51 ID:cEcN.VOM
+を更に増加

890以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/05/11(火) 23:37:46 ID:???
また落ちた…規制中はもどかしい

891以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/05/12(水) 17:36:26 ID:???
スレ立てOK

892以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/05/12(水) 19:26:26 ID:???
>>891

とは言え、規制中だから書けないんだよねorz

893以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/05/12(水) 22:38:19 ID:PTyRkenQ
今回の規制はどれくらいかかるんだろう?
スレが落ちるのを見てるのはツライぜ・・・

894以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/05/12(水) 22:52:27 ID:???
>>891
本スレには書き込めないからここで乙しとく

895以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/05/15(土) 19:52:14 ID:???
スレ立ってないみたいだし、立ててくるわ

896以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/05/15(土) 21:11:33 ID:rZhzyyTk
>>895

トリックの山田奈緒子はツンツンだな

897以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/05/16(日) 00:30:44 ID:???
最近、珍しく書き込めてたのに規制されたぜ……。

898以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/05/16(日) 21:49:46 ID:???
どーする?
スレ立てる?

何か、立ててもまたすぐ落ちるかなと思うと、どうしようかなーなんて

899以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/05/16(日) 22:06:54 ID:???
立てられるなら立てた方がいいと思う

900以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/05/16(日) 22:08:04 ID:???
では、一応立ててくる

901以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/05/18(火) 22:21:57 ID:???
規制は解けないわ、線路はつながらないわで散々だな

902以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/05/19(水) 00:27:58 ID:???
>>本スレ
文章で黒歴史とか言ってたら、絵なんてもう・・・と思ったが、
このスレはまとめ系サイトにしては珍しく?絵の保管庫が無いから上手く免れてるなw

903以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/05/19(水) 01:26:57 ID:???
だが、俺の絵師フォルダには1788個もの妄想が詰まっているのであった

904以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/05/19(水) 16:59:15 ID:???
4700個ですいません。

905以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/05/19(水) 19:32:49 ID:4XD.mNR.
鯖移転か
道理で書けないわけだ

906以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/05/19(水) 21:02:06 ID:???
昔の絵を見てみたら黒歴史っぷりが酷かったけど、
よく考えたら別に上手くなってなかったから問題なかった。

間接スレのおかげで多少マシになりました。
http://tunder.ktkr.net/up/log/tun1405.jpg

907以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/05/19(水) 21:02:33 ID:???
携帯からスレ見れなかったから落ちたかと思ったけど、移転だったのか

908以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/05/19(水) 21:19:18 ID:???
>>906
俺も5年目記念に最初に投下したのを書き直そうと考えたが、さすがにひどすぎてやめたわw

909以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/05/19(水) 21:19:51 ID:???
>>906
いや。凄く上手くなってると思うぞ……
素人目だが、昔の絵って体のバランスおかしいし

910以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/05/19(水) 21:20:17 ID:???
>>906
うおおこれマジで!?
こういうのも失礼だけど大躍進してるwww

911以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/05/20(木) 14:35:11 ID:???
>>906
やっぱ絵の上達のコツはとにかく描く事だね
体現してんな

912以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/05/20(木) 19:30:08 ID:92f.KTrU
鯖復活ktkr

913以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/05/20(木) 19:50:11 ID:???
丸一日近く無かったから立ててきた。別になくても寂しくなんか(ry

914以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/05/22(土) 00:25:45 ID:???
スレ立たないし、線路落ちてるし。。。

915以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/05/22(土) 01:06:06 ID:oTKxPjfg
こっちは普通に線路見れるぞ

鯖移転したと思ったら急激に過疎ったな

916以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/05/22(土) 02:47:57 ID:???
スレ立ってない。
http://tunder.ktkr.net/up/log/tun1406.jpg

917以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/05/22(土) 05:46:26 ID:???
また規制だ・・・

918以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/05/22(土) 07:11:23 ID:???
>>916
お持ち帰りしました


みんなスレ立てたくても規制で立てれないだけだと信じたい

919以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/05/22(土) 13:33:06 ID:???
立ててきた。

そろそろレス代行とかやった方がいいんじゃないかと真剣に思い始める今日この頃

920以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/05/22(土) 14:09:27 ID:???
レス代行用スレでも立てるか?

921919:2010/05/22(土) 14:30:06 ID:???
だねえ
絵とかSSだけじゃなくて、お題でも雑談でも本スレに書きたい事は何でもありな感じでさ

ま、いきなり立ててもほとんど使われなかったら意味ないんで、もうちょっと需要あるかどうか聞きたい

922以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/05/22(土) 18:15:07 ID:???
本スレ>>11GJ!

続き気になる

923以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/05/22(土) 22:07:58 ID:???
レス代行スレあったもいいんじゃない?
規制中で代行できないから、誰か代行してあげてもいいって人がスレたててくれると嬉しい。

924以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/05/23(日) 07:34:35 ID:???
おはようかなみん保守!

925919:2010/05/25(火) 07:33:57 ID:???
うーん……どうしよう。

あんま需要ないみたいだけど、立てればみんな使うのだろうか……
ちょっと悩む

926以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/05/25(火) 18:30:25 ID:???
立てちゃおうず

927以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/05/27(木) 01:05:06 ID:???
レス代行ってなんかテンプレとかないの?

928以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/05/27(木) 01:13:40 ID:???
代行してほしい内容とか条件(タイミングとかage・sageとか)が分かりやすく書かれてればいいんじゃないか?

929以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/05/27(木) 13:48:23 ID:???
あと、SSは線路に上げて貰った方がいいと思う。
1レス以内に収まるのは別として

930以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/05/27(木) 21:36:59 ID:???
代行スレ用のテンプレ簡単に考えてみた。
添削してもらえると嬉しい。

------------------
このスレは、本スレへのレス代行依頼スレです。
※依頼レスは専用アップローダ等を使って、なるべく1レスで収まるようにしましょう。

代行依頼をしたい人は、以下のように依頼してください。
 →【age・sage】
  【代行レスして欲しい内容】
  【その他】

 例:【age・sage】
    希望は特にありません

   【代行レスして欲しい内容】
    普段、ガサツな感じなのに裁縫道具を常備してるのが見つかって恥ずかしがるツンデレさんかわいい。 
    http://tunder.ktkr.net/up/log/tun

   【その他】
    特にありません
  

代行レスして上げる人。
 →①本スレに書き込む際に、下記の状態にして本スレに書き込んでください。
  ・名前欄を、【代行レス(代行スレの該当レス番号)】(例:【代行レス930】)にする。
  ・本文を、【代行レスして欲しい内容】にする。
  ・【その他】の条件も可能であれば、再現する。

  ②代行レス完了後、代行スレに代行完了の旨を書き込む。
   例:>>○○ 551.75スレに代行済


このスレはあくまで、善意でできております。
代行レスを急かしたりせず、気長に待ちましょう。
--------------------

931以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/05/27(木) 21:39:01 ID:???
いいんじゃないだろうか
それより例にある代行レスの内容が見てみたくてしょうがない

932以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/05/27(木) 22:34:35 ID:???
>>930
乙です乙です

付け加えるなら
「保守、などの規制対象レスやテンプレ違反のレス、煽りなどのレスは代行されない場合があります」
かな

万が一とは思うけど、代行する側もスルーしたい依頼が出る可能性があるから。

933以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/05/27(木) 23:09:47 ID:???
一応、代行が被らないように、引き受けの宣言もあったほうがいいのかな
先にレスした方が優先ってことで

934以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/05/28(金) 00:20:21 ID:???
うん。あった方がいいね。
代行するレスアンカーと行ってきますの一言くらいでいいと思うけど。

935以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/05/28(金) 00:46:10 ID:???
>>932
>>933
を反映して、修正。

------------------
このスレは、本スレへのレス代行依頼スレです。
※依頼レスは専用アップローダ等を使って、なるべく1レスで収まるようにしましょう。

代行依頼をしたい人は、以下のように依頼してください。
 →【age・sage】
  【代行レスして欲しい内容】
  【その他】

 例:【age・sage】
    希望は特にありません

   【代行レスして欲しい内容】
    普段、ガサツな感じなのに裁縫道具を常備してるのが見つかって恥ずかしがるツンデレさんかわいい。 
    http://tunder.ktkr.net/up/log/tun

   【その他】
    特にありません
  

代行レスして上げる人。
 →①代行レス被りを避けるため、引き受け宣言をする。
   例:>>○○ 代行レスやります。

  ②本スレに書き込む際に、下記の状態にして本スレに書き込んでください。
  ・名前欄を、【代行レス(代行スレの該当レス番号)】(例:【代行レス930】)にする。
  ・本文を、【代行レスして欲しい内容】にする。
  ・【その他】の条件も可能であれば、再現する。

  ③代行レス完了後、代行スレに代行完了の旨を書き込む。
   例:>>○○ 551.75スレに代行済


このスレは、あくまで善意でできております。
代行レスを急かしたりせず、気長に待ちましょう。
また、保守のみ等の規制対象レス、テンプレ違反のレス、煽りなどのレスは代行されない場合があります。
--------------------

936以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/05/28(金) 21:23:34 ID:???
>>935
良いんじゃないでしょうか

937以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/05/29(土) 03:07:34 ID:???
とりあえず、たててみた。
テンプレとかは実際やってみて随時修正の方向で。

938以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/05/29(土) 03:13:58 ID:???
いちおつー

939以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/05/29(土) 22:57:11 ID:???
>>ろだ
俺の嫁たる関西さんが自分が入ってないことにご立腹なわけだが
まぁ、方言はアッパーとか属性に付随するもんだしねって諭したら引っ叩かれたわけだが
すねちゃった関西さんに、でも俺は関西さんが一番好きだよって言ったらしこたま叩かれたわけだが

940以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/05/29(土) 23:22:42 ID:???
ダウナーな関西がいたっていいのにねえ
お嬢な関西ははんなりなんだろうか

941以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/05/30(日) 17:11:21 ID:???
うちはお嬢はんやのうてもかましまへん!

942以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/05/30(日) 17:12:52 ID:???
CD、ダウナーを差し置いて幽霊とはまた・・・
とか思ったけど、一般的にはダウナーはマイナーなツンデレなのかな

943以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/05/30(日) 22:53:26 ID:???
どうでもいいんだが…【】の人のまとめが被ってるのがあるような気がするんだ。
昨日今日分が

944以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/05/30(日) 23:37:33 ID:???
それはあっちにコメントしてやれよw

945以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/05/31(月) 22:34:59 ID:???
【】のまとめサイトがダウナー無双状態だなw

946以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/06/05(土) 17:49:44 ID:???
また落ちた……
今日だけで3つ目だよ

947以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/06/05(土) 17:51:28 ID:ObgmFvjg
>>946
鯖移転してからの制限5秒が原因かな…

948以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/06/05(土) 18:16:33 ID:???
昼間で40分だもんな
昨日までは1時間以上放置でも平気だったのに。

住人も少なくなった今では、VIPで5秒規制は過酷だ

949以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/06/05(土) 19:35:06 ID:???
制限少なくなっても、10分とかの単位時間で見れば書き込む量はそうそう変わらないと思うんだけどな・・・
瞬間最大風速は増えるかもしれないが。

950以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/06/05(土) 22:20:59 ID:???
とりあえず、スレ立ててみる?

951以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/06/05(土) 22:34:28 ID:???
やってみて

952以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/06/05(土) 22:55:54 ID:???
たててみた。

953以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/06/06(日) 01:37:40 ID:???
久し振りに来たんだが【】の人保管庫kwsk

954以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/06/06(日) 11:05:46 ID:???
>>953
このスレ1から読みなおせ。
具体的には5ヶ月ぐらい前から

955以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/06/06(日) 13:06:46 ID:???
落ちたね…。SS投下されてたけど、見れた人は何人いただろうか…

956以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/06/06(日) 22:09:54 ID:???
VIP何やっても規制なしか。
果たしてこれはいいのか悪いのか

957以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/06/06(日) 22:56:15 ID:???
>>954
サンクス
ちょっとスレ追っかけ直す元気が出て来た
どっからだったかな…

958以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/06/09(水) 23:16:58 ID:???
ちょっと留守にしてた間に仕様変更か

959以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/06/10(木) 22:14:50 ID:OqbGthEg
重いなぁ

960以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/06/11(金) 11:07:38 ID:ahlzo9mg
あれ、VIP開かん

961以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/06/11(金) 23:22:19 ID:4XD.mNR.
新鯖安定しないなぁ

962以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/06/14(月) 22:24:49 ID:???
せっかく伸びてたのに鯖移転だよ!

963以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/06/14(月) 22:26:36 ID:???
立ててくる

964以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/06/15(火) 00:55:26 ID:KQexelN.
日本勝って鯖落ちそうだな

965以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/06/18(金) 23:15:22 ID:4XD.mNR.
いくらなんでも早過ぎるだろ

966以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/06/19(土) 00:26:04 ID:dAb/E7l.
即落ちでしたなぁ・・・

967以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/06/19(土) 08:47:35 ID:???
昨日感想つけようと思ったら規制されてたでござる(´・ω・`)

968以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/06/22(火) 19:29:11 ID:0m46cg.s
おいまた落ちてんぞ

969以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/06/22(火) 20:57:45 ID:???
落ちるのがデフォなんだからいちいちかきこまんでいい
完走したら騒げ

970以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/06/22(火) 21:12:13 ID:???
てことで誰かスレたてて。立てれなかった。

971以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/06/22(火) 21:22:37 ID:???
立ててくるか

972以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/06/23(水) 00:15:36 ID:???
線路の絵はあのドールか。かわいいな

973以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/06/23(水) 00:19:49 ID:???
前も描いてたな。俺もグラついたけど

974以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/06/23(水) 08:09:37 ID:???
・休日に街で、男が知らない女の子と歩いているのを目撃しました
・二人とも楽しそうで、とても良い雰囲気でどこからどう見ても恋人同士でした
・ツンデレは自分が失恋したことを悟りました
・これまで荷物持ちと称して強引に呼び出したりしてたのも、彼女がいる男にとっては迷惑でしかなかったのではと思い、もう金輪際余計なちょっかいは出さないことを誓いました

・ツンデレが急にからんでこなくなりました
・おまけに、こちらから近付いても辛そうな顔をして避けられてしまいます
・男は思い切って告白し、好きな人に避けられるのは辛いからちゃんと説明してほしい的な事を言いました

・彼女がいるはずの男にいきなり告白され、ツンデレはわけがわからなくなりました
・ちゃんと確認してみると、一緒にいた女の子は彼女ではなく男の妹でした
・安堵と嬉しさから、ツンデレは男の胸の中で泣き出してしまいました

本スレ29を見てレスしようとしたら規制されておったわ。
こういう悲しみ方なら良いけど、救いの無いのはきついな・・・

975以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/06/23(水) 14:32:57 ID:???
>>947
つ 代行スレ

976以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/06/30(水) 00:54:19 ID:???
本スレ344から、いい雰囲気になったけどちゅーする直前でゴールのコールで寸止めされるとこまで妄想した。

また規制だよ・・・

977以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/01(木) 01:02:10 ID:???
凛子がツンデレかわいくて生きるのが辛い。

978以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/01(木) 01:14:15 ID:???
特定した

979以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/01(木) 03:39:07 ID:???
お題

立ち上がるツンデレ
マジで感謝してるツンデレ
つながっているツンデレ
勝って泣こうとしてるツンデレ
元気になったツンデレ
ぐっときたツンデレ
ツンデレになリーヨ

いよいよ今日か…
楽しみだ

980以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/01(木) 23:11:59 ID:???
線路GJ
いつもの絵の人はリンコ派か
>>977なんだろうけどw

981以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/03(土) 00:11:59 ID:???
最近またデフォネ依存してる奴らが増えてきたな
名前で妄想するのが悪いとは言わんが
本スレ>>531とか見てるとツンデレが好きなんじゃなくて
そのデフォネのキャラが好きなんじゃないかと思えてくるんだよな〜
考えすぎか?
規制中なのでこっちに愚痴

982以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/03(土) 00:13:36 ID:???
うん、考えすぎ

983以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/03(土) 02:22:29 ID:???
具体的な形があったほうが萌えやすいってこったろ。
かなみんとかちなみんとかいうのはよくわからんけども。

984以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/03(土) 04:31:36 ID:PTyRkenQ
デフォネだろうが何だろうが、かわいいツンデレが見れば満足っす

985以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/03(土) 05:50:20 ID:???
自分で思い描いたツンデレに萌えてる限りはどんな形であれ問題ないっす

986以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/04(日) 12:46:52 ID:???
代行スレは、何か投下するならいいけど、ただの雑談的なレスをするには抵抗があるよね。申し訳ないというか。
早く規制とけねぇかなぁ・・・

987以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/04(日) 21:09:22 ID:???
>>986
いえ。書きたいネタがあったら雑談でも使って下さい。
多少なりともスレが盛り上がるなら何でもいいんで

988以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/07(水) 00:03:31 ID:???
なんか一時期は昔とかなりスレの雰囲気が変わってそろそろ去りどきかなぁとも思ってたけど
やっぱりツンデレとツンデレスレが好きだ!!っていう一番大切な事に気付いた今日この頃……

989以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/07/07(水) 01:07:21 ID:???
たぶん、スレが残り続ける限りずっと常駐してるだろうな。

投下されるモノを楽しみ、好きなモノを投下する。
ただそれだけでいいんだということに数年前に気付いた。
昔はもっと雑談とかしてたけどな・・・




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板