[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
ツンデレスレ実験所
41
:
以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします
:2008/03/05(水) 11:45:51 ID:???
>>11
筆(キーボード?)がのってる時は2、3レスで30分、普段は1、2時間、難産の時は数日。
自信がなければ推敲、それでもダメなら一晩置いて、翌日見直して変だと思ったところをさらに推敲。
夜は魔物なので、大変なことになってることも多々。そのまま投下しちゃって後悔したり赤面したりすることも多々。
そんな状態になりたくないので、推敲は必ずします。推して敲きます。ええ、推します敲きます。
……えっ! そんな、ツンデレを推したり敲いたり!?
よし分かった。推すよ敲くよ抽送するよ!(どさくさに紛れてエロいこと言えてご満悦)
「……抽送すると申したか」
あっ! ちなみさん! ちなみさんが僕を見ているよ! 手には叩かれると痛そうなトゲトゲ棒があるよ! とても嫌な予感がするなあ!
「……特別に、私が推して敲いてあげる。……この、素敵な棒で」
嫌な予感は当たるものだなあ! ちなみさんは暗い笑みを浮かべてこっちに来たよ! もう泣きそうだよ!
「……やれやれ、服が赤くなってしまった」
こっちは服だけじゃなく、所構わず赤いよ! 意識も怪しいものさ!
「うぬれちなみさんめ、こうなったら本スレでエロいことをして鬱憤を晴らしてくれよう」
「……罰が足らぬと申したか」
心の声が漏れてたのか、ちなみさんが再び僕を推敲すべく、棒を振りかぶってるよ!
「死ぬやもしれないね!」
「……嫌?」
当然の事なのでコクコク頷く。
「……死ななかったら、膝枕」
「棒でぶたれるの大好きさ! もっと僕をぶって!」
「……変態にする膝枕はない」
「はめられた!」
ショック死した。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板