[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
ツンデレスレ実験所
131
:
以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします
:2008/03/18(火) 00:11:11 ID:???
〜次の日〜
ツン『男。ちょっといい?』
男「何だよ。これから昼飯だってのに」
ツン『ちょっと手伝って欲しい事があるの。付き合ってくれる』
男「えーっ。飯食ってからじゃダメか?」
ツン『それじゃ遅いの!! つべこべ言わず、とっとと来なさい。ほら、早く』
男「ったく……しょうがねーなぁ…… ああ……腹減った……」
男「で、手伝って欲しい事って何だよ?」
ツン『これ』
男「これ、って……何だ? 袋なんか出して」
ツン『開けていれば分かるわよ。さっさとしなさいよね』
男「開けてみればって……お前、これって……弁当じゃね?」
ツン『つっ……作り過ぎたの!! それで……捨てるのももったいないから、片付けるの……
アンタに手伝って貰おうと思って……ただ、それだけなんだから!!』
男「(また、ベタな理由だな……)つまり……俺に、ツンの手作り弁当を食べて欲しいって事?」
ツン『あっ……あくまで残り物だからね!! アンタの為に作ったんじゃないんだから』
男「分かってるよ。フタ、開けていいか?」
ツン『開けなきゃ食べられないでしょ。いちいちあたしに聞くな!!』
男「じゃあ遠慮なく…… へぇ……こりゃ、豪華だな。鳥の唐揚げに煮物にエビフライに
ポテトサラダとか。ご飯も炊き込みご飯かあ。手間、掛かってんなあ」
ツン『言っとくけど、残したりしないでよね。捨てるのがもったいないからアンタに上げた
のに、残されたら意味無いから』
男「ツンの手料理を残す訳無いだろ。じゃあ遠慮なく頂きまーす。うん。やっぱり超美味
え。これなら絶対飽きないわ。いっそ、毎日作りすぎて欲しいくらいだ」
ツン『そっ……そんな事する訳無いでしょ!! アンタに食べさせるのだって、もったいな
いんだからね!! 余計な事言わずにさっさと食べろこのバカ!!』
ツン『(やたっ……男にまた美味しいって言って貰えた…… 明日は何作ろっかなぁ……エヘヘ……(///////////////))』
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板