レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
●事情によりこちらでSSを投下するスレ 2●
-
プロバイダー規制や本スレの空気などでSSを投下できない人が、
本スレの代わりにこっちでSSを投下するスレ。
ごあー。
-
>>1乙
-
>>1
乙ンデレイドバスター
デレ期到来
-
【ツンデレに冗談で愛してるって言ったら】
「おはようっす、かおる」
「……おー」
今日もタカシの奴が待ち合わせ場所でオレを待ってた。オレはぶっきらぼうに挨拶して、そのまま通り過ぎる。
「テンション低いな」
軽い駆け足でタカシが隣に並ぶ。
「朝っぱらから面倒くさい奴と会っちまったからな」
「そりゃ災難だな」
「おめーのことだよ!」
「はっはっは、ご冗談を」
「はぁ……」
高らかに笑うタカシに、思わずため息。こいつはいっつも冗談ばっかり言ってるので、どこから本気でどこから冗談なのか、正直分かんねえ。
そもそも、なんでこんな口が悪くて女らしくもない悪いオレと好き好んで登校するのか。マゾなのか。……それとも、やっぱ、その、オレのことを……あー、らしくねえ!
「……んだよ」
オレが一人で色々考えてるってのに、タカシの奴はオレを見てニヤニヤしてやがる。なんかムカつく。
「や、かおるの一人百面相を楽しんでいるばかりです。赤くなったり髪をくしゃくしゃしたり、大変楽しゅう御座います」
タカシの言葉に顔がほてるのを感じる。
「み、見てんじゃねーよ変態野郎っ! き、気持ちわりーな!」
「やあ、ごめんね」
「……ったくよー」
そんな毒気のない笑みで謝られたりしたら、なんにも言えねーじゃんか。それに、別にタカシの奴は悪くともなんともねーし。
「しかし、なんだな。かおる見てると楽しいな」
「オレは楽しくねーよ」
「あれかな、恋かな。恋だな。かおる、愛してるよ」
「んなっ!?」
タカシはオレの手を握り、オレの目を真っ直ぐ見て、いきなり、こ、こ、告白なんてしやがった。
「な、な、な、なに考えてやがんだっ! こ、こんな道端で、そんなっ!」
「そこの側溝の中でした方が良かったか?」
「い、いや、そこよりはここの方がいい」
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板